天悦s26u12

我的宝宝感冒才好几天,这两天又开始鼻塞咳嗽,怎么办,都一个月没有打预防针了。是不是小孩体质太

我的宝宝感冒才好几天,这两天又开始鼻塞咳嗽,怎么办,都一个月没有打预防针了。是不是小孩体质太差了。四个半月后纯牛奶喂养!

一缕阳光oOos24u44

宝宝可能抵抗力不太好,一直咳嗽建议你给宝宝做个血常规看看,看宝宝是否是细菌感染。

辣妈633852s212a727

宝宝免疫力差的话要注意让宝宝多加锻炼的,还要有充足的睡眠。

o習慣有你

隔了母乳过后难道不应该优先选择奶粉吗?为什么给他喝牛奶呢?

南南妈咪s771a935

小宝宝本来就是要稍微注意一下穿衣的,因为有的时候天气变化比较大,小孩是比较容易感冒的。这个跟牛奶还是母乳喂养,没什么太大关系,我家从出生一直纯奶粉喂养的体质还是蛮好的。

二胎妈妈s42u54

先给宝宝感冒治好,预防针推迟点没事,如果经常生病就是体质差

辣妈452734s171a809

不可以的,宝宝还小,不能喝纯牛奶的,可以换成奶粉,但是不能喝纯牛奶

宸s24u76

为什么是牛奶喂养不是奶粉喂养,纯牛奶里有好多宝宝吸收不了

歌歌宝贝儿

母乳不够吗?怎么纯牛奶喂养呢?一周以内不建议喝牛奶

豆豆s778a679

预防针往后推一推,没有关系,但是孩子一定要等她身体好了再去

lmno紫色阳光os570a683

要注意穿脱,孩子频繁生病,肯定是大人没有照顾好,晚上蹬被子就用睡袋,穿太厚就要减衣,汗湿了也容易凉和感冒。

暴风雨s43u23

纯牛奶喂养?还是纯奶粉喂养?太小不能喝牛奶会涨肚子

梦飞s910a681

没事,打疫苗没有影响,先把身体调理好,完全好了在打疫苗,纯牛奶是不是太早了,我们一岁半了喝纯牛奶都很少,还是以奶粉和饭为主。

糖若苦

你所谓的纯牛奶是奶粉还是说大人能喝的那种包装盒的纯牛奶,小孩子太小了,你家宝宝体质不是太好,你可以给他吃一点增强体质的东西调理一下。

星星s915a480

纯牛奶喂养的话,宝宝的体质就会差,那如果是母乳喂养宝宝的体质还比较好一点。

婷婷玉立s58u38

天气转冷要注意增减衣服,平时喝完奶粉要多喝水

辣妈680669s210a979

什么四个半月怎么可以喝纯牛奶呢?正常喝纯牛奶都要三周以后才能吃啊,这么小的话肯定没喂母乳,就喝奶粉了,这个体质也太差了

小啵啵s33u68

是的,可能是因为宝宝的抵抗力太差了。你要增强宝宝的抵抗力。

宁翰麻麻

宝宝体质不好的话,要多注意点,衣服不要随便脱,东西不要随便吃

千秋s89u88

纯牛奶喂养不消化吧,牛奶结实,得3岁以后喝吧