风之梦

怀孕49天的b超 请问正常吗

48天晚上回来有点见红,第二天一早去检查,半年前有胎停史,所以让我做了个b超 检查胚胎的发育情况。当时b超显示就很小,不放心,又做了阴超,显示如下: 经阴道探查:子宫大小约53*46*42mm,子宫前位,形态尚规则,轮廓光整,宫腔内可见妊娠囊回声,大小7.6*5.5mm,形态与位置正常,囊内似可见卵黄囊。子宫直肠窝见游离液性暗区,深约13mm。 左卵巢大小29*17mm,右卵巢大小35*20mm,双侧附件区未见明显异常回声。 印象:宫内早早孕可能。 医生告诉我大概只有30多天40天这样大,可我上次yj是2月6日,到昨天已经49天了 (我月经周期是35天这样一般都推后) 请问才这么点大正常吗? 还在发育么? 医生让我过10天再去做个b超查查看,现在虽然在家休息还是有点不放心 另外,做b超的主任还说了句:好像还是个双卵哦 请问是什么意思啊 ?

shihongli89

如果你的经期是三十五天的话,这个B超基本上是正常的.预产期也要按正常算法往后推五天的.双卵就可能是双胎,而且很可能是龙凤胎哟.因为同卵双胎是同性的,异卵双胎就可能是龙凤胎了.

提问者对回答的评语:谢谢噢

fanliangying

根据你月经的时间来推算,应该是正常的啊,请不要担心,多放松一下心情。前三个月多注意休息,多补充一下营养啊,双卵---双胞胎,两个宝宝吸收的营养要比一个多,所以尽量的多吃一些。祝好孕!

keaidejiaxin1

我建议再过二周在去检查,这样看得清楚 ,可能是双包胎

cxy88

双卵就是双胞胎啊,因为同时排出两个卵子,受精后就是双胞胎了。恭喜啊,好好养身体啊。

angelsxy

35天的话差不多,你过10来天在去检查一下