夏天嬷嬷

我家男宝26个月身高87体重26,与同龄人相比,矮小很多!平时胃口不太好,吃饭总喜欢含在嘴里

我家男宝26个月身高87体重26,与同龄人相比,矮小很多!平时胃口不太好,吃饭总喜欢含在嘴里,不咀嚼,不下咽,吃的很少,该怎么办?​

孩他妈s95u60

身高是太矮了。现在胃口不好,查血色素,如有贫血,请医生开药治疗。如果没有贫血,在饮食上改进,做孩子爱吃的食物。如果经过一段时间努力,仍然不长,要查生长激素。

晓丽s65u57

宝宝可能胃口不好,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃

千秋s89u88

我家宝宝也是比别人家矮小也瘦,只要健康就好

洋洋妈妈s60u11

我家宝宝也一样不爱吃饭,饭放在嘴巴里还会恶心想吐的样子,你宝宝应该消化不好,去医院看看

灿灿妈s60u43

可以给宝宝补充些益生菌或者调理肠道的保健品调理一下,查一下缺不缺什么微量元素

唯爱小萌宝

那说明你家孩子是脾胃不好,你可以给他吃点鸡内金。

艾草雪s79u18

可以适量的补充锌,看一下会不会改善。

家有兒女o

可以買锌來吃 同時也要補鈣 含饭寶寶就是這樣 長不大 ,得改這個習慣,

o習慣有你

可以给他喝点大山楂颗粒,我们家宝宝前段时间不爱吃饭,一个中医给我们说的喝这个,这段时间好多了

oos83u29

差不多吧我儿子也是二十四个月身高87.3,体重应该24斤吧

星星s915a480

你可以给宝宝吃一点健胃消食片,或者是喝一点葡萄糖酸锌口服液。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝调理一下脾胃,宝宝的饮食可以多样化,颜色搭配的漂亮可爱点吸引他的兴趣。

心怡s30u62

最好吃饭不要含嘴里,这样容易蛀牙,宝宝还小,有的宝宝发育晚,没事的