曦曦妈s39u16

前两天宝宝发烧加咳嗽 现在发烧好了还是咳嗽村里医生说喉咙发炎准备开抗生素 我没吃 我准备去县

前两天宝宝发烧加咳嗽 现在发烧好了还是咳嗽村里医生说喉咙发炎准备开抗生素 我没吃 我准备去县里验血 是直接吃抗生素好还是要去验血好

鳄鱼的眼泪s565a894

先验血吧。宝宝很可能是病毒性的感染,如果是病毒性的感染不需要抗生素

唯爱小萌宝

你今天先给他吃着抗生素,然后明天再带他去县里抽血。

19猪宝

不放心就去医院检查检查,查查也放心

夏os87u18

你可以去验个血,我家之前喉炎输液才好,

琰昕大宝贝

不能吃一点下火的药吗?给你家宝贝喝点清火宝之类的

曦曦妈咪s42u20

宝妈,还是选择检查血安全性点,因为宝宝本来就是发烧噢

艾草雪s79u18

先吃药看一下有没有效果了吧,如果有效果的话就不需要去抽血。

洳埖o瘢羙

还是去县里好,不要动不动就吃抗生素。

琳丽s483a224

可以的,去大点的医院比较好,不过难排队

炫炫妈妈s77u16

你可以带上宝宝去大一些的医院检查一下!看看有事没有

梦女孩s42u96

多喝水,去检查一下吧,不能胡乱吃药的

o習慣有你

还是直接去大医院检查吧,先不忙吃抗生素吧。

A化妆小玉

现在特殊时期。还是发烧还是去医院看吧。安心

老莫老莫

去检查肯定是更安心一些,小孩子用药最好是少用抗生素,听专业医生的建议

怀中

还是验个血放心,最起码能找到病因