曼曼s49u59

宝宝今天有点不舒服,早上10点醒后,到现在拉三次肚子,大便呈果冻状,也有点呕吐。精神不怎么好

宝宝今天有点不舒服,早上10点醒后,到现在拉三次肚子,大便呈果冻状,也有点呕吐。精神不怎么好,一直要睡觉,有点低烧。现在该怎么做?

lenojojos289a637

可能感染细菌或病毒了。吃点补液盐,然后观察。明天可以去医院验血化验一下

sunnyos28u69

是不是肠胃炎呀,肠胃炎就会呕吐,而且很难受。

子轩么么

带着孩子去医院给他查一下应该是肠胃感冒

宇儿妈s14u36

这个时候发现宝宝精神状况不太好,就要多注意点,多给他喝点温开水,是不是长牙齿了,觉得精神状况不好,不吃不喝那种,最好是抱他去检查看看。

邓邓s47u11

先把便便拿去化验,果冻状肯定有问题了,结合症状应该肠胃感冒

甜心宝贝s13u52

宝宝应该得了肠胃炎,家里有腹泻药吗?有的话空腹吃一下就好了。

你好s77u25

如果一直这样的话,要带孩子去医院检查一下哦

hahaooo_oo

这个肯定是肠胃着凉了或者是肠道感染了

肉包子s46u33

宝宝拉果冻状的便便应该是受凉引起的,平时注意保暖,不要吃凉的东西。

暴躁智智妈

精神不好就不要提问了,直接去看医生好吗。所有病都以宝宝精神状态为前提,状态好尚可观察,状态不好,赶紧去医院!

逸笛妈咪

吃点妈咪爱调理一下肠胃,是着凉了还是怎样?

lwss907a662

带宝宝去化验一下大便吧,感觉像是急性肠胃炎呀

何三岁

去医院吧,毕竟医生才是专业的,孩子精神也不好,挺严重的

lmno紫色阳光os570a683

孩子腹泻了,要吃药呀,还带发烧,肯定要去检查下,一直拉孩子受不了的。

晓丽s65u57

宝宝不舒服了,去医院检查一下,开点药吃

宝妈s69u70

物理降温多喝温开水,拉肚子一定要补水

momos64u35

她大便不好,而且就这么一会儿就拉了三次,又有低烧,你这样就赶紧带他去医院去检查了喔,很有可能感染了秋季腹泻