福星妈咪33

宝贝不爱吃奶吃辅食怎么办?已经两三个月了[泪][泪][泪]吃顿奶吃俩小时,还得分两次吃,辅食

宝贝不爱吃奶吃辅食怎么办?已经两三个月了[泪][泪][泪]吃顿奶吃俩小时,还得分两次吃,辅食更别说了,除非是看到大人吃才会多少吃一点[汗]

雨恩妈妈o

宝宝每天总奶量多少?辅食现在吃进去有啥?

娜么美o

如果宝宝不饿的话,你可以先让他吃辅食再喝奶粉。

oos83u29

你宝宝胃口不是很好啊你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃

o芷英jro

这么难搞?我家的宝宝刚开始都不喜欢吃辅食,慢慢就好了。也差不多一个月才接受

筑梦s762a476

不会就是厌奶厌食了吧!撒都不好好吃吗?

星星s915a480

宝宝可能要奶期了吧你可以变着花样给宝宝做辅食

唯爱小萌宝

那你就给他喂奶时间间隔长一点,三到四个小时吃一次。

纠结ings90u18

慢慢来,一点点的慢慢添加,本来养孩子就是个长久的体力活,很考验妈妈的耐力,哈哈

子轩么么

孩子才两三个月怎么可以是辅食亩纯母乳喂养喂养的话是六个月以后才可以吃可以加辅食如果混合喂养和纯奶粉喂养的话就是四个半月以后才可以加辅食一开始只能喝米粥米粥

晓丽s65u57

宝宝是不是胃口不太好,可以吃点益生菌调理一下肠胃

叶儿s84u56

宝宝应该是没有胃口肠胃不好,可以买益生菌给他吃,好消化好吸收。

娟姐姐s985

难搞了,最怕就是这样子的,什么都不爱了,

夏os87u18

应该到了厌奶期了吧,宝宝有没有不舒服的情况啊,

hahaooo_oo

刚开始接触辅食都是这样子的你要慢慢的来

肉包子s46u33

宝宝添加辅食后不外吃奶,这是正常的现象

暴躁智智妈

这个问题太难回答了,不清楚喂养情况,如果宝宝增重良好,不吃就不强迫。如果增重不理想,要改善引导方式,变换一切环境条件提起宝宝吃饭的兴趣。