yaoyue

急寻帮助

我是二月二十二剖腹产的,今天已经是三月二十八了,恶露还没干净,前半个月还正常,最近几天出现了一天没有,第二天又有,颜色比较红,每次都有半张护垫那么多,有三次这种状况了.正不正常啊?不会是产后晚期出血吧?急啊?

zhaodanlele

没事,只要腹部没有疼痛等不适的感觉就说明宫腔没有其他的症状,产后四十二天应该去检查一下,我到50多天还时不时有血呢,现在正常了.

青媚妖娆

应该不会,如果不放心可以在四十二天检查时问一下医生。因为过了月之后都会到医院做复查的。

minmin0322

我以前也有这样的情况,医生开了两瓶八珍益母草胶囊,吃了就好了。