瑶瑶妈s214a958

我家女宝8个月,精神良好,胃口较小,辅食一天一次米粉加蛋黄,大便干硬,看她大便很痛苦,有时大

我家女宝8个月,精神良好,胃口较小,辅食一天一次米粉加蛋黄,大便干硬,看她大便很痛苦,有时大便哭闹,应该怎么解决宝宝便秘问题?​

喜羊羊s373a877

解决便秘的有效方法多次蔬菜和水果,增加运动量。

瀚瀚小公子

平时可以给孩子多喝点儿温开水,喝点益生菌调理肠胃。

唯爱小萌宝

你先不要给他吃蛋黄了,有可能他消化不了。

啊哈s66u62

吃点蔬菜粥,还有苹果泥,适量喂开水给宝宝

o芷英jro

吃辅食的宝宝,多吃水果、蔬菜和全麦面包。多喝水。帮助宝宝多做运动。帮助宝宝养成良好的排便习惯,不憋便。

小糯米妈

多给宝宝喝些温热水,还可以给宝宝喂点益生菌调理肠胃的。

灿灿妈s60u43

喂他喝点益生菌调理下肠道,给她吃点香蕉泥或者其他水果泥

宝妈s69u70

给家点水果,多喝点温开水揉揉肚子

林宝贝s70u71

8个月可以煲点蔬菜粥吃了,可以大便通畅些

安好os474a567

吃火龙果管用呢,平时适当喂点水,加辅食了没有吃奶好拉便便了

叶儿s84u56

宝宝是上火了。买小儿七星茶给他喝吧。看一下是不是奶粉不合适,是的话也可以换奶粉。

septembers912a937

稍微吃点火龙果,或者把火龙果打汁做辅食。或者吃点益生菌

萱萱麻麻s894a283

给宝宝吃点水果 益生菌,像苹果 火龙果 猕猴桃这些对便秘都有效果

oo苏麟儿

宝宝也可以吃一些水果或者是蔬菜泥,吃一些富含膳食纤维的水果蔬菜,可以让宝宝的肠道增加蠕动,减轻便秘的情况。辅食吃过半小时以后喝一些温水,一方面可以漱漱口,一方面用补充水分。

肉包子s46u33

这么小的宝宝不建议吃蛋黄,多喝水多吃水果。

晓丽s65u57

可以多喂点白开水,可以给宝宝吃点香蕉

辣妈373661s933a364

宝贝这是便秘了平常给宝宝添加点蔬菜水果多喝点温开水