liweilin19761028

宝宝二个月了,

宝宝二个月了,晚上睡觉要抱在手里,一放在床上,他就醒了,白天也是这样,怎么办呢?请高手指点一下,多谢了.

liyi888

会不会被吓了.吃些至宝丸.效果不错试试吧

青媚妖娆

你可以试着放点优美的音乐,给他一个睡觉的环境,帮着宝宝入睡,还有就是等到他睡得比较熟的时候放一下,放下时如果哭的话,你可以轻轻的拍拍他。

yuan1979

我家宝宝两个月三天了,也是抱在手上就睡得沉,一放到床上就醒了,晚上睡觉我是抱着她睡的,就是宝宝头枕在手臂上,让宝宝侧着对着我,将她搂紧些,宝宝就睡得安稳.只是这样妈妈会很累的,我手臂就总是麻掉了,只能两只手换着来,还有就是因为是抱着睡宝宝有时候会热,要注意别把宝宝热着了,不过白天还是多让宝宝一个人睡,醒了也好哄些,让宝宝慢慢习惯

xsunny3675

现在的宝宝都是这样,我家宝宝也是,都是我们大人太过宠爱孩子了,不过晚上还可以!不用担心
!

bjwyy

我宝宝小时候也是这样,她每次睡觉时都要吃奶的。后来我就躺着喂奶哄她睡觉 。她吃饱了就睡着了,然后我在起来 这样她就不容易醒了。慢慢大一点后 想睡觉时只要吃饱了就会睡着的。

zhaojing222269

我家宝宝和楼上的差不多,也是躺着喂奶喝饱了她就睡着了,你也可以试试.