ooos514a144

怀孕6周,空腹血糖5.4是偏高了吗,应该怎么控制,以前没有糖尿病,现在饭量特别大,吃了没多久

怀孕6周,空腹血糖5.4是偏高了吗,应该怎么控制,以前没有糖尿病,现在饭量特别大,吃了没多久就饿,但又不敢吃多,我现在是妊娠糖尿病吗

童童的爱

空腹血糖>7,或餐后两小时血糖>11.1,可判断为糖尿病,你目前的血糖还可以

豆豆s778a679

还不能确定,也不算高,休息不吃太甜的食物就可以

娟姐姐s985

一般正常值是4.8以下的,你这个还是要忌口了

慕晴麻麻

吃点粗粮吧,少吃水果,吃点西红柿黄瓜,最好不要得糖尿病,太麻烦了

心怡s30u62

孕妇本来就吃的多,证明你食欲好,前期吃多没事,后期三个月少吃点,多散步

然妈s757a274

少吃主食多吃蔬菜,水果含糖量高的我尽量不要吃,你的血糖高对宝宝很不好,出生以后宝宝会血糖低的。

梦s339a972

我们这里的医院是空腹血糖高于5.3就认定为妊娠糖尿病了,你这个就高一点点,平时就不要吃过甜的东西,少食多餐,饭后走路

lwss907a662

这个不能确定是妊娠期糖尿病,你的空腹血糖确实有点不低,但也在正常值内,尽量控制一下吧,别吃太甜的

IoooYOU

高了,前期就已经这么高了。后期了一定要注意

欣欣o安安

多吃粗粮吧,少吃糖分高的水果食物

何三岁

应该是的,注意控制就行,好像是不能吃很甜的,不吃稀饭那些

夏os87u18

现在血糖值是有点高,还是要控制点的,不然后期会容易妊娠糖尿病,

hahaooo_oo

这个医生有没跟你说要控制啊\\最好还是控制一下

皓皓妈s92u70

是高了,还在早期就这么高,多测量几次,听医生的

辣妈655651s486a773

控制糖分就可以了,少吃甜食,月份大点可以去做糖耐量

小刺猬s13u69

妊娠期要求不超过五点一,注意注意饮食

肉包子s46u33

有点偏高,先观察比较合适,再过两个月之后重新做个血糖检测。

暴躁智智妈

5.4不是正常吗 干嘛自己吓自己,有啥就听医生的呗,妊娠糖尿病也不是那么可怕。

晨熙s128a477

怀孕24周的时候会做一项糖耐筛查妊娠糖尿病,不要过于紧张。