辣妈373348s272a354

宝宝3个月多1天,有时一抱就吐奶,怎么回事

宝宝3个月多1天,吃完奶后太慨十几分钟,有时5分钟左右,总吐奶,怎么回事

晞宝宝s27u18

宝宝吃完奶后给宝宝竖抱起来拍一下嗝,吃完奶后不要马上平躺。

何三岁

吃完有拍嗝吗,拍完可以竖抱一会,别让孩子多运动就行,吐奶是正常的,大一点就不会了

lwss907a662

小宝宝的胃肠道尚未发育成熟会出现吐奶的现在,这是正常的,吃完奶后竖抱宝宝拍拍嗝

辣妈280909s203a848

吐奶有可能是消化不好 我家就月子里吐奶 出了月子基本上没吐过奶

瑧瑧s14u48

会拍嗝吗?不过前几个月得宝宝不会自行排气出来,是会吐奶,可以观察也可以问问医生

多轩小柠檬s63u47

最好竖着抱起宝宝,从下往上,半握着拳,轻轻的拍着后背

丫头s64u83

宝宝如果没有感到不适,吐奶可能与生理结构、喂养方式、有关。如果婴儿合理吐奶,3-5个月是吐奶的高峰期,一般在5-6个月后会逐渐减少的。喂食时,建议斜着抱宝宝,喂食的时候不要移动太快。喂食之后,宝宝可以垂直抱起来,让吸入的空气排除。如果宝宝有明显的身体不适症状或者经常呕吐,请及时的带宝宝去看医生。

onlys69u36

每次喝完奶之后,可以把宝宝竖起来拍一拍,打嗝以后就会好点,

IoooYOU

宝宝还小吃完奶一定要记得拍嗝的

欣欣o安安

会不会是被晾着了,这种天应该不会的吧

梁宝么

宝宝喝完奶要给宝宝拍嗝的,不然很容易吐奶的

二货小兔

一岁内的宝宝吃好奶都要拍嗝,有些宝宝很快有些慢一点,但不管怎样都要把嗝拍出来。这样不容易吐奶。还有吐奶是很正常的,宝宝的肠道发育不成熟

A靜寶

给宝宝喂完奶的时候要拍嗝,抱的时候动作要轻不能摇晃

A靜寶

给宝宝喂完奶的时候要拍嗝,抱的时候动作要轻不能摇晃

晓晓s74u60

小宝宝还细,吃饱吐奶好正常的,可以拍背一阵

A淑

每次喂宝宝喝完奶都要拍一下嗝才行的

CCZs694a398

宝宝吃完奶还是需要进行拍嗝,这样就不容易吐奶的,你可以试试看

葡萄s181a262

有时候宝宝刚吃完奶。还没下去,抱起来就容易吐奶

腾腾妈s33u11

小宝宝吐奶很正常,喂了奶就竖着抱一会儿,给宝宝拍拍嗝,排排气,会好一点

星星s915a480

那你就不要抱他了呀,你让他吃完奶之后,然后侧躺一会儿,侧躺了之后,然后你再给他拍拍嗝。