我的宝贝叫雅熙

我家宝宝牙龈右边长了个肉包,中午还被皮包着的,到晚上就破皮而出,请问这是怎么啦, 还有

我家宝宝牙龈右边长了个肉包,中午还被皮包着的,到晚上就破皮而出,请问这是怎么啦, 还有就是嘴巴周围长了红点点,是手足口病吗?

晨晨妈咪s84u46

不一定是手足口,可能是口腔疱疹。宝宝如果精神还不错,就先观察看看

A倍婴彩

手足口是长在嘴巴里面的吧 嘴里嗓子里长红点点

豪豪劳模的麻麻

手足口病的话脚上也有一点点哦,可以观察下,单纯嘴巴周围红点点考虑是不是吃什么过敏了,如果口腔内有红色一块块像溃疡一样的可能是鹅口疮

辣妈510361s331a545

宝宝嘴巴周围长了红点点可能是口水疹,这时妈妈要注意给宝宝擦干净,宝宝估计是要长牙了,不要过于烦心。

momos64u35

你摸一摸长出来那个是不是硬硬的?应该是长牙齿了,红点的话,可能是有点上火,让她多喝点水

艾草雪s79u18

他的手和脚你看一下有没有长?先带他去看一下。

晨熙s128a477

既然不明白就去诊所看看,看不明白就去医院吧,手足口会伴有发烧。

不离不弃s39u22

我家宝宝前段时间也长了肉包,去看医生人家说是炎症,后来给我们挑破了,里面有脓包,后来就好了

DUDUs25u48

这种情况最好抱上孩子让医生看看,在这里没人说的清

小啵啵s33u68

这种情况你要观察一下宝宝的手脚之类的,如果有红点点水泡状的可能是手足口病。

啊哈s66u62

是不是长牙了,不是的话是发炎还是马牙,手足口是手脚嘴巴都是水泡的,会发烧

美s348

手足口病是手脚和屁股都长了红色点点,严重点红色点还会长泡,喉咙会长泡发炎。根据宝妈描述的症状并不像手足口病。手足口病发病症状快,当初我家宝宝第三天就手脚屁股喉咙都是了。

宇儿妈s14u36

应该不是手足口病啊,宝宝有没有发烧啊?多注意点,我感觉不对劲,还是要带宝宝去检查看看,平时也要给他注意卫生哦。

o習慣有你

手足口的话是喉咙上面长米米,然后手和脚上面都会长的。

娜么美o

最怕的就是手足口病,还是去医院看看吧。

几木果

嘴巴周围长红点儿有可能不是手足口病,是什么引起的过敏?反正我家宝宝只要吃完东西不把嘴给擦干净,然后她的嘴周围就会长红点儿。