多美第一

宝宝88天时做了骨密度检查影响以后发育么?

我家宝宝88天时做了骨密度检查影响以后发育么?我家现在在吃鱼肝油钙和锌没天吃的顺序是什么现在90天11.5斤58.5cm发育正常么出生时5.5斤48cm​

龍飛鳳翔

体重在正常水平,身高刚刚在下限值上,正常偏低。

欣欣o安安

这个好像没有什么影响的吧,喂母乳的时候我都没给过锌

sunnyos28u69

正常吧,我家宝宝八个月做了骨密度严重缺钙,现在一岁多了也挺好的呀。

辣妈510361s331a545

只要是正规医院做的检查,医生会照顾到宝宝的年龄大,没有问题的,不要担心。鱼肝油是要天天吃的,最好早晨吃。

宝妈s69u70

我家三个月体检的时候就做了骨密度检查

oos53u83

每天ad吃起来,d3一颗 有太阳多晒太阳

momos64u35

你家三个月就是已经办了,长的挺好的呀,不到三个月怎么给他做这个检查呢?应该是没有影响的

馨馨妈s97u43

鱼肝油早上吃,钙一定要晚上吃,才好吸收

艾草雪s79u18

做骨密度检查是不会有影响的,要加强一下晒太阳和补钙。

Cici小馒头妈咪

骨密度就是检查有没有缺钙的,90天,11.5斤有点轻,3个月了

晨熙s128a477

真弄不明白,现在的宝妈没事就去给宝宝查这个差那个的,宝宝吃母乳或奶粉,里面的营养足够,只要宝宝不哭不闹没毛病。

不离不弃s39u22

这个应该没啥问题吧,有影响人家都不会让你做的,发育也算正常吧

南南妈咪s771a935

骨密度检查只是看缺不缺钙,对以后发育没有什么影响的。

子轩么么

做的骨密度是为了看看孩子缺不缺钙的你家孩子若哺乳的母乳的话最好大人吃吃点钙片

妮妮妈s944a376

三个月的宝宝,才十一斤多,有点儿偏瘦吧,不过根据你提供的孩子身高,也差不多。

豆豆s778a679

鱼肝油和钙的话,应该是晚上吃比较好吧?我们吃着锌都是一天两次的,早晨一次,晚上一次