lixiajing1983

宝宝脸干

我家宝宝三个月了,前段时间长了湿疹,现在结痂掉皮了,脸上干的跟老太婆一样,是不是正常的啊,可不可以檫强生润肤霜

ruruma29

你的情况跟我很像啊。那你就试试我的办法吧,很管用哦。把一小块脱脂棉浇上开水后挤干,放得凉凉的给宝宝擦擦,然后给他擦上郁美净就行,超市1.5的就很好,我就是用的那个 。

jxmlove

可以啊,搽点宝宝霜.

liyi888

可以檫强生润肤霜.试试吧.非常好

yaopeijiang

也可以用婴儿沐浴乳或洗面奶之类的,效果也不错

sherwin0577

可以用的,我家宝宝我就已经在用了。用的是强生

花生的妈妈

多喝水~~用强生的润服露就可以~~如果有给宝宝做抚触,用润肤油更好~