青ning

宝宝4个月,不肯吃奶,吃了还吐了,现在不肯睡觉,喂了点水,估计是消化不好,或者吃积食了,最近

宝宝4个月,不肯吃奶,吃了还吐了,现在不肯睡觉,喂了点水,估计是消化不好,或者吃积食了,最近在吃辅食,婆婆给宝宝吃了炖蛋,米粉,怎么办?

爱的存在s61u17

你的宝宝才4个月,你吃那么多辅食,消化肯定不好。 别喂水,别喂辅食

oos53u83

少吃点咯,给宝宝按摩腹部,最好不要吃辅食了

Janeto郭珍

宝宝刚接触辅食不要喂得太杂,先喂一段时间的米粉再来加其他的,去买点益生菌来调理调理

壮壮麻麻s66u99

还是让宝宝清清淡饮食吧,炖蛋米粉炖蛋有点早了,现在宝宝太小,只能吃蛋黄的1/8或者1/4吧!

o習慣有你

四个月吃蛋,太早了吧,要半岁才能吃蛋呢,现在只能喂米粉啊。

君美美123

四个月辅食只能吃一点点,适应了才能添加,4个月吃顿蛋,太早了

宁翰麻麻

宝宝吃炖蛋没事的,会不会是冻着肚子了

肉包子s46u33

消化不良了,四个月给宝宝吃炖蛋你也是很牛逼了!

宝妈s69u70

是不是厌奶期啊,如果是的过段时间就好了

艾草雪s79u18

才四个月就吃蛋了吗?辅食最好是等到六个月左右再添加比较好。

相信自己s17u96

辅食不是六个月以后再吃吗?现在是不是太早了,宝宝胃消化不好

税亚妮

四个月给宝宝吃这些有点太早了吧,我宝宝都是六个月之后才慢慢吃的

萝卜s907a193

你再观察几天看看,也许宝宝到了厌奶期了,

不离不弃s39u22

四个月吃辅食会不会太早了,宝宝本省消化就不好,应该慢慢添加,看宝宝适应情况

豆豆s778a679

宝宝才刚刚四个月,只能开始填米粉,而且要是1:10的比例来填