A-ling

怎样才能知知道宝宝是否生病?

我的宝宝还有几天就一个月了,但是她每次吃完奶后过一会儿就会吐奶,就算我在喂奶后帮她拍背她还是会吐奶的!我想问问这是为什么?还有宝宝怎样才能知知道宝宝是否感冒了?

yaopeijiang

在宝宝吃完以后就不要去乱动他了,宝宝的手心一般都是湿湿的,如果宝宝病了手心就会是干 的,滑的

熹熹妈妈

一般宝宝生病精神很差的,不愿理会大人

ruruma29

你拍嗝了吗。不拍的话当然会那样。如果拍了就不要动他了。要等一个小时后才行。还有不哭不闹,不发烧不咳嗽就是没生病啊。再说了那么大点生什么病啊。忙着长个呢。

cindyli

吐奶是正常现象,到六七个月就好了。探宝宝的额头确认宝宝体温是不是正常?

花生的妈妈

喂完奶把宝宝抱起来,头扒在MM肩上,由下往上拍2~3分钟~不要总抱着宝宝~让宝宝平躺~把身体垫高到30度左右~吐奶不要紧~总喷奶就不行了~
宝宝不 哭闹,一般就是健康的~如果不放心也可以带宝宝去体检~

yuan1979

我家宝宝也一直吐奶,15天的时候还因些住了几天院但没查到是什么引起的,现在二个月了还是一样吐,就算打嗝了也一样,这个吐奶宝宝大了慢慢就会好的,但如果宝宝吐出来像是喷射一样,或者颜色有问题,就应该去医院看一下,至于感冒,如果是发烧那摸下宝宝脑门就知道了,如果是着凉,那可能会腹泻你就要注意观察大便,还有宝宝吃奶好不好了,

我是安宝的妈妈

宝宝生病了会出现哭闹,睡不安稳,还有就是摸他的额头很烫手,还有拉的便便是绿色带泡沫的,精神状态也不好蔫蔫的,还有昏睡。