kiki0616

关于宝宝抬头的问题

我家宝宝现在八个多月了,老是仰卧的时候喜欢自己把头抬起来,婆婆说这样会影响小孩子的颈椎,以后会有颈椎病,是这样吗?我的宝宝躺着时只要抓住大人的手指就喜欢拉着自己坐起来,说这样也不好,容易拉坏他的关节,会吗?我觉得好像小孩子的各方面能力都应该煅炼煅炼,太宝贝了,以后就会成男子汉大豆腐了。

luotingmama

没事的,应该多动动这样对宝宝大脑发肓有帮助的.我家宝宝也不是一样一天到晚就知道这边动那边动,

liyi888

小孩子的各方面能力都应该煅炼煅炼,对的

cindyli

没关系的。八个多月的宝宝这些动作应该要很熟练才行,那样就说明他的大脑发育良好。

花生的妈妈

力度用对了是不要紧的~~这么大的宝宝应该会这些的