樂嘉我的一切

宝妈们,我都烦死了,我家是早产儿更需要补钙,需要吃鱼肝油的,可是婆婆就是不给她吃,说有毒!气

宝妈们,我都烦死了,我家是早产儿更需要补钙,需要吃鱼肝油的,可是婆婆就是不给她吃,说有毒!气死我了!宝宝睡觉总不踏实,是缺钙吗?

芳子妈妈

睡觉不踏实不一定是缺钙。不过早产宝宝是应该补钙和鱼肝油

豆豆s778a679

你可以带着他一起去跟医生看,医生说的,她就信了呀

我的姑娘小可爱

你自己生的孩子自己管着,为啥要受到婆婆限制,睡不好有的和缺钙有关,有的小宝宝胀气啥的也有关系。

灿灿妈s60u43

老人们不懂这个,该吃就给宝宝吃上,老人们拗不过你就不管了

念念小西瓜

医生说要补她也不听吗?自己的孩子自己做主

19猪宝

刚出生没吃,我家是六个月以后吃的!钙是晚上吃的,鱼肝油是上午吃的!实在想给孩子吃,就好好跟你婆婆讲讲

洺洺s54u42

早产儿是需要很多营养,母乳喂养营养比较全面。如果需要补钙什么的最好要问下医生,我们这边婆婆也是反对给小孩吃鱼肝油等各种钙片等。

依然s967a503

早产儿应提早在出生后2个星期开始补钙,足月儿则在满月后开始补钙,建议一直补到2、3岁。除了钙剂,还需要鱼肝油。

oos138a819

宝宝睡觉不踏实有很多是因为缺钙的。鱼肝油是促进钙吸收的。你的婆婆也是。让他去医院问问医生吧。

大白瓷娃娃s761a666

她又拦不住你,你每天给孩子吃一个,不会中毒,这个是必须吃的,

辣妈432374

缺钙会导致宝宝睡眠不踏实,但睡眠不踏实不一定适合缺钙,关于婆婆的想法,可能需要沟通一下

千秋s89u88

婆婆年龄大不懂这些,可以让老公跟她交流一下

子轩么么

孩子东西你婆婆婆婆不给你买那你就自己给她买不就行了吗为什么非你婆婆叫这个真

昔年s341a221

你就偷偷给他吃呗,还是要吃,你尽量给他吃吧

梦s339a972

那要你老公干嘛,孩子是你的,当然你说了算,早产儿更加要小心呵护,伊可新ad必须吃,先跟婆婆好好解释,她要是不听,你就跟她发脾气

DUDUs25u48

你给宝宝吃就好了,你婆婆估计嫌花钱呢

不离不弃s39u22

有可能是吧缺钙,现在宝宝都吃的,你的宝宝你说了算