海面清晨s60u99

有宝妈和我一样选的飞鹤奶粉吗?

我家宝宝喝的是飞鹤臻爱倍护的338一罐买3送1的,摊253一罐我感觉是不是有点便宜了,喝的便宜的总觉得对不起宝宝,我家宝宝没给她喝母乳

子轩么么

你只要孩子喜欢喝比较适合孩子飞鹤奶粉还行挺好的嗯不是很甜,并不是很贵的最贵的的东西才适合孩子

灿灿妈s60u43

适合宝宝的才是最好的,不一定贵的才好

潇潇s89u45

二胎准备奶粉喂养,有朋友建议选择飞鹤,还在想没确定下来,个人觉得宝宝吃了易消化不上火就可以,价格差不多就可以

阿碧

我们宝宝一直母乳喂养,现在两岁多喝纯牛奶,没有喝奶粉。

o芷英jro

没有喝过这款奶粉,我家宝宝一直以来都是喝美素佳儿。

昔年s341a221

这也没什么,只要宝宝爱喝,然后没有不良反应,都行的,贵的也不一定就是合适的

梦s339a972

我给我家宝宝一直喝的飞鹤有机奶粉,351一罐,已经是国内最贵奶粉了,因为它一桶才700克,其他品牌都是900克

星星s915a480

我家刚开始的时候喝的是飞鹤的后来宝宝就吃母乳了。

暴风雨s43u23

飞鹤的国产大牌子,不是价格的事,外国牌子再高端,孩子喝了不耐受也是白搭

Jimmyo的麻麻

我们家的一岁半了 还没断奶 不过已经给他订了飞鹤的臻爱飞帆 我个人觉得国产的奶粉的话 飞鹤应该是不错的选择吧

皓皓妈s92u70

不便宜,奶粉不一定要买贵的,适合宝宝的就好

恬静s850a700

253一罐,还可以了,如果能力充足还可以换

豆豆s778a679

我觉得是正常价格吧,非得喝四五百的就是好的吗?

梁宝么

我家的现在还是母乳喂养。没怎么喝奶粉,所以也不是很清楚

唯爱小萌宝

我们也喝飞鹤的划下来才166呢,我们家里也有蓝真的要400多一罐呢。

小啵啵s33u68

并不是便宜就不是好的,要看每个宝宝的吸收情况贵的也不一定适合宝宝。

筑梦s762a476

没有,我家喝的不是飞鹤奶粉,我家喝的是羊奶粉。

ccs40u51

奶粉贵的不一定就好,要选择适合宝宝的

晞宝宝s27u18

适合宝宝体质的就是好奶粉,贵的不一定就好。

oo鲨滩s15u85

253也可以嘛毕竟是700克的,我儿子喝的900克也是两才260