niuniu168

婴儿囱门

我家宝宝刚满月,以前因为不知道有后囱门,只知道有个前囱门,就没有太注意.有时候把他从床上抱起来的时候总是用手指拖住他的后脑勺,是感觉有很软的感觉,当时也没有太注意,现在孩子出现了嗜睡觉,没有精神,有时候吐奶很厉害的样子.是不是有什么问题啊???囱门受伤了对孩子大脑有什么影响?????还有就是前囱门用手指轻轻按一下有没有关系??????在线等谢谢....

bjwyy

这么大的宝宝睡眠时间会比较长,一般24小时会睡20~22小时左右。还有宝宝吐奶是因为现在宝宝胃浅,胃口贲门叫松弛,吃完奶稍有大动作会容易引起食物倒流而吐奶。等到三个月后会好的。平时要注意吃完奶竖抱宝宝,让他趴在你肩上给宝宝由下向上拍背,直到打嗝。吃完奶让宝宝右侧睡也可防止吐奶。
囟门处轻轻用手按一下没关系,像你上面说的这样宝宝囟门是不会受伤的。只要不是用力刺激都没关系的。

liyi888

囱门用手指轻轻按一下没有关系...给宝宝多喝点水,可能是有点小感冒.不必太过担心

ruruma29

你那个睡觉啊。没精神啊。跟那个根本就没什么关系。可能是感冒了吧。那个后囱门不是用拖的吗。又不是扣的没关系啦,前面最好还是不要碰的,如果你想知道有多大最好是把整个手都盖上去吧。也能感到的。我小弟都一岁了还一跳一跳的呢。不过我儿子这个不跳,但也 能感觉到

羽宝宝

妈妈的心情都是一样的,我刚开始时也经常会乱紧张!囟门处轻轻用手按一下没关系

luotingmama

后囟门合得比较快的,前囟门最好不要压,轻轻按下没事的,

jxmlove

你不要太紧张,自己吓自己了,没关系的,轻轻按一下不会有事的,只要不要让重物压到.你说的那个可能不是后囟门,我宝宝后脑勺也有一块软软的,像是后囟门,其实不是,是他头形本来就那样,我老公同事的儿子都7岁了,还软的呢,不可能后囟门到7岁还没闭合吧?这是各个宝宝的长相不同,不要想太多了!刚刚满月的宝宝睡眠时间本来就应该有22个小时啊!