平平os421a174

你们都是怎么出月子的

出月子了,是发汗好,还是泡药澡好!

冯家二小姐s30u65

发的汗,感觉也就那样。也可能是一个人带娃,整天感觉不是这疼就是那疼

从你的全世界路s679a785

对于家庭条件一般的,就发汗好,如果家庭条件可以的话建议去泡药澡,还可以做骨盆修复一系列的

腾腾妈s33u11

我月子里没去发汗,也没泡澡,有条件的话可以去试一下

hahaooo_oo

月子里面都没人管都是自己管自己除了煮饭其他带孩子的都是自己

o習慣有你

没有发汗就是熬了药就是熬的艾叶,然后洗了澡。

娟姐姐s985

我们这里什么都没有做,就是洗个头发

宇儿妈s14u36

我生完两个小孩子之后出院子都没有发汗,也没有用药水泡,就是坐月子期间有洗澡,用那个艾叶煮水洗澡。

琪琪妈s92u61

我没有怎么注意 应该可以发汗 毕竟对自己好

可可o小萱

都没有,没出月子就出门了,我大宝感冒了去的医院,我跟着去了

oos53u83

有条件有时间,两者都可以啊,都不错

炫炫妈妈s77u16

满月了就出月子了,我是冬天满月的,过了四十天才洗澡的

刘小小宝贝

都没有做,当时条件不好,过了一个月就出屋子了

小清新s170a230

如果条件好的话,都可以去试试。我没有发汗也没有泡澡

萱草无忧oooooo

月子里都是自己带娃自己照顾自己的,更别说出月子之后了

筑梦s762a476

就之前出月子了啊!洗头洗澡也没有发汗泡药澡之类的。

琳丽s483a224

我出月子的时候不懂都没有弄过,不知道

梁宝么

没有这个条件弄这些,出了月子啥都干,目前也没什么痛

美菇凉a

这要看你自己的家庭条件了,我当时没有泡药澡就直接发汗

星星s915a480

我那时候就坐满了30天,然后之后就开始什么都自己弄的。就算是出了月子了

晞宝宝s27u18

出了月子之后可以去做那种发汗,效果还可以。

如仪s190a190

经济条件好,可以两个都做做,要不发汗也可以,我同学满月发的汗,说效果还不错

oo鲨滩s15u85

我们当时就在家里呀什么也没发汗也没用药水泡,就出了月子洗了个澡