我有俩宝贝s578a505

1岁4个月宝宝现在走路内八字,有时跑起来感觉会拌到自己一样,因为我也内八,遗传性的怎么纠正?

1岁4个月宝宝现在走路内八字,有时跑起来感觉会拌到自己一样,因为我也内八,遗传性的怎么纠正?如果不治疗会影响大运动吗?!​

叶s252a673

只要没有佝偻病,已经注意吃维生素D和补钙了,平时可以提醒他,走路时纠正姿势,这种情况慢慢会好的。

宇儿妈s14u36

这种情况听他们说可以把小孩子的鞋子反过来穿一段时间,觉得宝宝不对劲的电影,还是要带他去大医院检查看看,平时也要给小孩子注意营养平衡的。

o習慣有你

要不然就去医院看嘛,之前好像有说可以把鞋子反过来穿,他现在这么小去医院看肯定能纠正的过来的。

小清新s170a230

这个月龄的宝宝应该是刚学会走路的,有的宝宝是找平衡的

邓邓s47u11

得去正规的矫正中心通过仪器来矫正,影响美观,可能不会影响运动

唯爱小萌宝

你给他穿机能鞋最好能去找一下儿科的医生。

子轩么么

遗传的东西纠正不了你要不就是给他上一医院的做那种康复康复中心做一下

娜么美o

还是去医院治疗一下的更放心一点,毕竟宝宝还小。

几木果

如果是遗传的话,这种后天应该很难校正,除非你去穿专门校正内八的鞋,但是要买相对比较贵的。

家有儿女

我一朋友从小走路内八,后来为了纠正,去学舞蹈,现在好了。

心怡s30u62

要补钙,现在补钙还是可以纠正过来的

丫麦麦妈咪

这个严重的话还是去医院看看矫正一下吧

月韵梦影

感觉遗传可能性特别大,他太小,感觉可能不好矫正

梦女孩s42u96

一岁4个月有的走路就是不稳,大点看看爱摔倒不,没事

乖宝宝s87u25

我家宝宝小的时候刚会,走的时候就是不稳,总是那个内八字,然后长大一点了,现在三岁了,走路也虽然也有点那个,但是没有之前那么严重了