小苹果s446a729

我家女宝54天了,母乳喂养,最近两天大便水样、金黄、有酸味,每次大便前哭闹大便后就很乖,宝宝

我家女宝54天了,母乳喂养,最近两天大便水样、金黄、有酸味,每次大便前哭闹大便后就很乖,宝宝是不是拉肚子了?要服什么药吗?!​

千千妈s585a686

查大便,如没有红白血球,或只有几个白血球,可服益生菌。

米多麻麻s44u71

给宝宝吃小儿醒脾颗粒与双支杆菌三联活菌肠溶胶囊 管用

唯爱小萌宝

你家宝宝这是典型的吸收不好,喝点益生菌调理一下。

家有儿女s87u83

你应该是喂多了,母乳也会把宝宝撑着,不要吃药

月韵梦影

有可能是拉的时候费劲,所以就哭了

梦女孩s42u96

次数多不多,可以吃点妈咪爱,应该没事

宝妈芯

还是联系去看医生,肛门出血吗?有肛裂吗?

乖宝宝s87u25

可以给宝宝吃点益生菌,调理一下,没有什么大问题

邓邓s47u11

肚子不舒服呗,拉出来就得劲儿了,水样有问题啊,消化不良,得吃点益生菌调理下

子轩么么

你先看一下他是不是睡觉的时候受凉了如果不是受凉的话就你的饮食有关系

琪轩妈s910a379

观察一下宝宝是不是上火了,适当的给一些温水喝

叶儿s84u56

宝宝这是拉肚子着凉了,可以为保婴丹或者八宝散给他吃。

晗宝s15u30

宝宝可能是受凉了,母乳喂养宝妈也要注意饮食

几木果

宝宝这样哭闹可能就是宝宝肚子不舒服的原因,母乳喂养妈妈的饮食一定要注意,还有给宝宝腹部做好保暖。

樱樱s33u68

感觉像消化不良,宝妈别吃太油,别受凉,给宝贝吃点益生菌

美s348

估计是拉肚子了吧?给宝宝多喝温水。

心怡s30u62

母乳喂养宝宝都是拉这种的,金黄是正常的便便,宝宝哭闹可以给宝宝喂点八宝散或者是保婴丹