凉心os336a454

做月子真的不能吃盐吗?

我做月子十几天没吃盐。现在胃口比怀孕时都小。 基本没胃口。而且口还特别渴。天天就想喝水。要疯的节奏了。天天就吃鸡蛋。油特多。 早上还米酒鸡蛋。油+甜。都想吐了 。开始做月子几天乌鸡汤还挺好喝的。 现在乌鸡没了。汤感觉就是油加水。 都想点外卖了

小刺猬s13u69

说是不能吃盐,俺婆都让俺吃咸菜,说是少吃点没事

oo晓溪oo

可以吃,少吃别放太多,多喝水,吃水果,都可以的!

心怡s30u62

可以吃,是不能吃太咸,不是不能吃盐,可以下一点,如果不下盐,过于清淡反而影响口欲,对坐月子更加不好

原谅才会善良

我怀孕上半个月吃没盐味的,下半月吃的炒青菜,不然就饿死了

萌娃娃s82u44

可以吃盐,但是要少油少盐,刚开始不需要大补,最好吃点清淡的蔬菜。到二三十天再补一下就可以了

o兰os70u64

可以放盐,是少盐,不是不能放盐,米酒鸡蛋不用放油

炫炫妈妈s77u16

可以迟盐啊不要吃太多就行!月子里吃清淡一些!

肥腻腻

不是说不能吃盐是可以吃的呢少放一点就可以

肥腻腻

如果炒青菜或者喝汤的话没有一点盐那太清淡了怎么吃得下去呢

肥腻腻

我坐月子的时候吃菜吃汤什么的都是有放盐的不要放太多就好

肥腻腻

特别是吃乌鸡汤的时候一定要放几粒盐下去汤的口感才会更好一些

琳丽s483a224

我坐月子吃盐的,次次吃饭离不开小白菜

暴风雨s43u23

能吃盐啊,少吃点就行,还能一点也不吃吗

邓邓s47u11

淡盐,也不能一点盐不吃,那样更没力气了,第一周不能油腻,第二周可以补一补

小可乐oos43u63

我们这边坐月子炒菜,汤都有放了盐,不要放太多就好啦

灿灿妈s60u43

不是一点盐都不能吃只是要少吃吧,反正一点盐不放的饭我是吃不下,我口味够清淡的了

牛牛s768a197

最好前几天别放,吃清淡点。后面可以放盐,但别太咸了。

娟姐姐s985

不能吃的太油腻了,宝宝吃奶的会拉奶瓣,油腻了你也容易赌奶

-俗不可耐o

可以吃吧,只不过不能吃太咸的,反正我不吃盐我吃不下去

A淑

我是整个月子里都没有加盐的,而且都是清淡的,不会很油

如仪s190a190

月子里可以吃盐啊,只要少盐,就可以,要不吃的菜里没有盐,不是没啥味道啊

辣妈687825

可以吃盐 但是味道一定要清淡 不能吃太油

伊伊妈咪s81u13

怎么不能吃盐呀。可以吃,不过不要吃太咸,鸡蛋不能多吃呀,一天一个就可以,吃点水果蔬菜,不能吃的太油腻

晞宝宝s27u18

可以吃,只是要少吃一点,饮食尽量清淡。

星星s915a480

不吃盐的话,我是真的吃不下饭,我的月子餐都是加一点盐的。

oo鲨滩s15u85

不是不能吃只是要淡一点而已少吃一点,你吃多的话奶水会咸然后宝宝吃了脸上会长白疙瘩的

可可o小萱

可以吃盐,做菜,不要太咸,不要太油腻就可以,蔬菜可以吃

可可o小萱

可以吃盐,不一定非要天天吃鸡蛋,做点别的吃,包子,饺子,炒菜,炖菜,喝汤都可以,