娜妈爱婷宝

目前怀二胎,刚怀孕 由于大宝太调皮了,有时候脾气很急躁,老想打大宝,吵她是怀孕的事吗?会

目前怀二胎,刚怀孕 由于大宝太调皮了,有时候脾气很急躁,老想打大宝,吵她是怀孕的事吗?会对大宝造成心里影响吗?大宝一岁10个月了?

平平大坏蛋

二宝的到来时很高兴的事情,但是做好大宝的工作也非常重要。否则孩子会觉得关注变少。感到被抛弃,有时会故意调皮来求关注。另外孕期由于激素变化会对情绪造成影响。建议您添加微信公众号“初心客厅”,我们的心理咨询师可以帮助到您

Crystals937a854

尽量控制情绪吧,可能是孕激素的事,本来你家大宝就小,也是需要妈妈的时候

lwss907a662

怀孕的人脾气都比较暴躁,尽量控制一下自己的情绪,对大宝不好,对肚子里的宝宝也不好

追梦s14u11

是有影响,好好调整一下心情,转移自己的情绪这样她会心里更烦老二的

叶儿s84u56

宝妈要控制好自己的情绪。不要因为有了二胎就对大宝不好,这对他不公平。

o芷英jro

其实怀孕第二胎都会有点情绪失控的,很多时候是大宝调皮的

肉包子s46u33

怀孕脾气都不好,我老二现在一岁多一点,大的吵了,就会骂他,很多时候根本控制不住,打骂完之后自己又后悔。

樱樱s33u68

太小了,别打她,可能是怀孕后身体内激素变化的事

法拉妈妈

刚开始怀孕脾气都古怪,我怀孕后老大基本上都跟着我妈

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕的时候心情会有点变化,但是一定要控制好自己的脾气,否则会影响到胎儿。

晗宝s15u30

一岁十个月还是个宝宝,不能打孩子

几木果

现在只是怀孕,我觉得你还是要把自己的情绪控制好,还没到二宝出生了,要是到二宝出生了,我估计你就更暴躁了,如果现在不控制的话,

瑧瑧s14u48

稍微会有点影响的,建议调整好心态,但是生小孩带小孩教育孩子不是妈妈一个人的事情,需要全家一起

王夕杰662

宝妈辛苦了,其实多少会有点偏心的,要把心态放好

臭宝妈咪s79u62

一样,哈哈,我全程怀孕自己带老大,老大天天挨揍,皮的要死,这都学会给我顶嘴了

IoooYOU

其实宝宝这个在引起妈妈的关注,可以引导一下宝宝

小糯米妈

尽量还是不要朝大宝发脾气,宝宝大了,老是发脾气,她会生气的

林宝贝s70u71

孕期脾气很暴躁的,情绪波动大,要注意些,大宝还小调皮是天性,慢慢教导哦

心怡s30u62

和怀孕有一定有影响,怀孕心情容易急躁,孕妇要保持心情舒畅,这样才不影响宝宝发育