奶味小仙女s506a348

长红痘痘怎么办

宝宝这几天额头两边长了许多的小痘痘是怎么回事,应该怎么办才好

A化妆小玉

那可能是湿疹哦,保持干爽,擦点婴宝

啊哈s66u62

天气热了冷添热减衣服,天气热我家宝穿两件衣服脖子都起痱子

宝妈s69u70

热的,不要穿太多,不要再热,凉凉就下去了

糖果s75u42

是不是热的因为,出的多还是去看看。因为这个时候也怕过敏

双双毛砣s60u67

如果是热的,就少穿点,别捂太多,用点无刺激的乳霜

红梅执业药师

你好亲爱的,宝宝多大了呢,痘痘痒吗,是不是给宝宝吃了上火的东西导致上火了

辣妈242231s138a911

是不是湿疹呢,还是上火的,可以试试煮金银花水用棉签涂抹

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是热的 注意给宝贝适当的增减衣物 另外春天的时候比较容易有过敏现象 一定要提前得给宝贝做好防护工作 切断过敏源 呵护宝贝的健康成长

萌宝vs小怪兽

建议先观察两天,春季宝宝很容易过敏,也有可能是蚊虫叮咬!

伊伊妈咪s81u13

是不是给宝宝穿太厚了,我家月子里热着了死了小红点,少穿了点,没抹东西,自己就下去了

悦悦妈s989

不不要给宝宝穿的太厚,饮食上也要特别注意,如果宝宝吃母乳,妈妈要特别注意饮食哦。

面团妈妈

应该是湿疹,保湿,厚涂保湿霜,慢慢就消了

子轩么么

孩子长痘痘应该给你的饮食有关系你不要吃凉的辣的刺激性的东西

晞宝宝s27u18

宝宝衣服不要穿太多啦!如果母乳喂养的话,宝妈饮食上也要注意。

晓晓s74u60

是不是湿疹呢?还有一些宝宝是因为出汗太多,才会这样子,一定要注意清洁哦

星星s915a480

是湿疹那样的小疙瘩吗?宝宝是不是起湿疹啦?你给宝宝穿的太多了吗?