辣妈288670s571

国产爱他美怎么样

国产爱他美怎么样,想给宝宝断奶了喝国产爱他美

斌心家有儿女

最近大家都说国外的奶粉要断货了,都准备改国内的奶粉

伊伊妈咪s81u13

奶粉好不好其实还要看宝宝个人的吸收好不好,可以给宝宝试试

平安就好s79u27

我家最近断奶喝的君乐宝的,之前喝过好多种,好久不喝了,要断奶了买的君乐宝结果很愿意喝

晞宝宝s27u18

我觉得适合宝宝的奶粉就是好奶粉,可以给宝宝买一小罐试试

o兰os70u64

看宝宝肠胃适不适应,不便秘不上火就可以

小可乐oos43u63

适合宝宝就是好,国产奶粉也挺好的,可以吃吃,喝的好就好

ccs40u51

奶粉贵的不一定是好的,还是要选择适合宝宝的

甜心宝贝s13u52

可以说每款奶粉都很好,只有能说宝宝肠胃能不能适合这款奶粉。

小啵啵s33u68

我家宝宝现在喝的是母乳,没有给宝宝喝过这个奶粉。

心怡s30u62

个人感觉还是不错,我家宝宝吃过,感觉还可以

唯一s788a138

现在喝国产的奶粉是最好的选择,因为现在国外的都买不到了。

米粒都

我们喝的是飞鹤星飞帆,没有尝试喝爱他美,

辣妈932101s276a644

这个牌子的奶粉没买过不知道,我宝宝一直喝飞鹤奶粉,我觉得很不错哦

hahaooo_oo

我的宝宝喝的是爱达力优选奶粉,这个奶粉淡比较接近母乳,孩子也容易接受

哈哈s747a644

我家的宝宝断了奶,不喝奶粉,就直接吃饭

星星s915a480

我感觉国产奶粉挺不错。我家宝宝刚出生吃的就是国产的。

oo鲨滩s15u85

你可以给你宝宝拿一桶试用装然后给他喝看看有什么异常没有,如果吃了辣的喝的都没异常就可以给他喝