泙瀿茽啲荹蓱s677a213

我家小孩快17个月了,他最近睡觉会趴着撅着屁股,不知道是不是因为这两天感冒,有点担心,想问他

我家小孩快17个月了,他最近睡觉会趴着撅着屁股,不知道是不是因为这两天感冒,有点担心,想问他的行为正常吗?如果不正常,是什么原因呢

心怡s30u62

正常的,这只是睡姿原因,一种习惯性,有的宝宝习惯这种睡姿,以后就不会了,一个时间段过去就好了

听月s603a383

感觉孩子吃多了,积食了,压着肚子睡孩子会感觉舒服好多,

灿灿妈s60u43

我家宝宝从断奶以后一直趴着撅着屁股睡,查了,什么也不缺,我觉得可能缺安全感

家有儿女s847a218

正常的吧,我大宝现在四岁了,从小就是这样睡的,现在也是

暴风雨s43u23

不哭吧,要是哭闹可能肠胃痛,不哭的话没事吧

子轩么么

可能是跟大人学这个姿势吧大人过性生活的时候要避开的孩子不能让孩子看见

炫炫妈妈s77u16

我家宝贝不睡觉的情况下会那样!那样睡觉怕会弄到脖子

唯一s788a138

觉得屁股不是因为感冒。有时候是一种习惯。

阿碧

正常啊,我家大宝睡觉就是趴着睡,二宝就不会。

昕昕s62u30

趴着睡很正常啊,每个孩子习惯不一样,有的宝宝喜欢平躺,有的喜欢侧躺,我们小时候也是喜欢趴着,没事,等他睡着后在偷偷把她转过来就行了

唯爱小萌宝

应该是有肚子不舒服引起的吧。他趴着睡肚子要舒服一点。