luyanliu520

孕期夏天穿什么?

孕期夏天是不是适合穿孕妇裙?那如果腿毛好多不敢穿裙子怎么办?但如果不穿那穿什么裤子好呢?请姐妹们出出注意!真的不知如何解决夏天的穿着问题,腿毛太多了以前从没敢穿过裙子!

yuan1979

这两年不是很流行上长下短的穿着吗,你可以穿那种长长的上衣,下面穿条几分裤嘛,这些裤子弹力都很好,裤腰可以自己去改一个长点的松紧带就行,

cindyli

孕妇本身就很怕热。如果不穿孕妇裙真的想不出能穿什么了。

babyshu

买长点的不就可以了吗

liyi888

是适合穿孕妇裙.买长点的

chenmama2007

买长1点的孕妇裙。怀孕更不耐热,还是穿裙子舒服点

jinjinggirl

孕妇怕热所以裙子舒服,腿毛多也没事啦