123往前走

宝宝超重如何控制?

女宝宝出生的时候4.25kg,现在6个月22天10.6kg。纯母乳喂养,后半夜总吃。我该怎么控制下宝宝的体重呢?

双胎女宝

宝宝这么小确实很难控制呢!母乳的话她不哭闹就少喂!

暴风雨s43u23

妈呀,这娃娃比人家一两岁的都重,要不断夜奶吧

oos53u83

宝宝吸收太好了,以后不吃奶了会瘦吧,婴儿肥好看,没法控制

月韵梦影

感觉宝宝太小了,怎么能控制住呀,等大点再控制吧

欣欣o安安

长得真好,不像我两个孩子 吃了也不长肉

零归零

哇塞,宝宝长的真好,说明宝宝吸收好。我也是母乳喂养,宝宝一直瘦下

何三岁

把夜奶断了,也不用特别控制,断奶以后自然就会瘦了

家有儿女

先把夜奶断了吧!不过,6个月22斤,也还好。

夏os87u18

这个没办法控制啊,你的奶水比较有营养,宝宝也吸收的好

3闺女麻麻

定时喂,隔四个小时喂一次试试,断奶了估计就不会那么重的快了,喂奶营养好

小糯米妈

不用控制体重呀,宝宝又没有超重呀。

四叶草os43u34

自然就好,不用控制,说明吸收好,大点就没那么容易胖了

DUDUs25u48

尽量减少夜奶次数,孩子有点偏重,倒不至于难以控制

肉包子s46u33

纯母乳喂养的宝宝总不能不给她吃吧,6 个月以后宝宝体重增长就没这么快了

艾草雪s79u18

还好啦,不是要控制。按时喂养就可以了。

闹闹妈妈s89u73

慢慢的她自己会瘦下来的哦,这个不用太过于克制她啦,不然宝宝多可怜,那么小就要承受减肥

柔柔麻麻s22u58

那么夸张?看来你饮食还不错哈。我家的就体重偏轻呢,个人体质不同吧

小清新s170a230

这个是没办法控制的,宝宝吸收好,不吃饿得慌

晞宝宝s27u18

宝宝吸收比较好,这个不用控制的,长大点就没那么胖了。

嘟麻s45u36

这个不好控制,但是你可以适当延长两次之间的喂奶时间