阳光s209a567

自己带娃,出行方便吗?

一直自己带着孩子,孩子出门很不方便,想买一辆车 出去还方便点,但是目前经济又有点紧张[生气]你们都是怎么带娃出去啊 \/[红心]聊聊吧

肥腻腻

我生的是双胞胎还得从一出生到现在都是我自己带的

肥腻腻

我带了一对双胞胎根本就没有时间门的呀

肥腻腻

我自己带孩子每天都是呆在家里的现在孩子五个多月了一直没带孩子出过门

肥腻腻

如果只是带一个孩子的话那出门还是挺方便的呀

辣妈479484s259a724

非常不方便,还是有车方便啊,经济紧张就暂缓买车计划

Crystals937a854

孩子小的时候基本不会自己带娃出去,总得找个一起带孩子的

oo苏麟儿

带宝宝不出远门的话,就推婴儿车。以后条件好再考虑买汽车

CCZs694a398

可以买简便,轻便一点的,这样出门就比较简单,一般也不贵的

辣妈251544s107a798

自己带娃真是超辛苦的赶脚,做什么都要考虑还有一个小拖油瓶呢!想把她在塞回肚子里

我怕爱你太早不

一个人带相差两岁的两个孩子,出门基本上都是背一个抱一个,习惯了,没有人帮忙没办法,相信一个人也能把两个孩子拉扯大。

玲宝o

我都是自己带娃,自己去带去医院,自己带去做公交车

幸福麻麻s33u41

没车没证,附近就开电动车,逛超市就推个手推车

娜么美o

还是要有自己的出行工具的,总不能让宝宝坐电瓶车吧。

辣妈238608

看宝宝多大了,我宝宝5+月,打算买腰凳来背着出去,看着腰凳可以省点力气。主要是我们这边过马路麻烦,不是天桥就是地下通道,平路红绿灯的话还是考虑买个小车

晓晓s74u60

我平时带娃出去都是开车的,方便,把需要的物品都放在车上

肉包子s46u33

经济紧张不建议买车,买车消费很大,光保险一年就几千

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以买电动车呀,载孩子出门玩或者买菜也很方便,

o習慣有你

之前带一个娃出去都是坐车,去年怀二胎就买车了,方便一些

晞宝宝s27u18

家里有车出门确实要方便一点,去哪里都方便。

星星s915a480

那要看你去哪呀?如果你去逛街的话另个孩子特别累的。

小清新s170a230

宝宝不会坐的时候,都是坐推车。现在大了都是骑电车带着

oo鲨滩s15u85

我们家也是我自己带孩子呀家里也有车但是没地方去呀