hmilycxj

到底该不该吃保胎药?

我上次月经时间1月22日,昨天(3月27日)做阴超宫内见到了10*7*10mm胚囊。我的生理周期一直很长,有50天左右,有的时候甚至有60天。3月20日的时候曾经做过血HCG检查,数值为454.1,从怀孕开始有时候有腹痛的感觉,象来月经前那样,医生说我是先兆流产,要我吃地屈孕酮片,我心理上不怎么接受,觉得自己没有见红,不想吃。想问问大家的意思,到底该不该吃?

董一涵

怀孕早期腹痛比较普遍,是子宫张力增加所致。HCG化验值也正常,所以我认为没有必要服药。

你的月经不准,再结合B超看,你怀孕也就5-6周,可能现在都看不到胎芽或血管搏动。

你的预产期需要矫正,大约在2009年11月20日左右。

cindyli

听医生的吧。他的意见是最专业的,也是对你最有帮助的。

zmhsa426

我的意见是听医生的!

yezi050186

如果你想要孩子就吃吧,提早点吃,免得到了见红时就晚了,我以前也是这样的,一直没注意,以为腹痛是准备要拉肚子了,结果等到出血就没了.

chenmama2007

还是应该听医生的吧。或者不放心就多看几个医生

shirley-lin

应该吃,就算没问题保胎药也是好的.而且也是医生建议你吃的

轩宝

要的,我那时就是先兆性流产..到医院开了保胎灵和维E吃了就好了..宝宝出生一切正常