豪豪麻麻s299a263

我家宝宝没有任何感冒症状,但是发热了,昨天傍晚开始,现在有点高了,腋下我用水银温度计量有38

我家宝宝没有任何感冒症状,但是发热了,昨天傍晚开始,现在有点高了,腋下我用水银温度计量有38.8度,请问该怎么办啊。是不是幼儿急诊啊

晴空krui0923s768a194

是不是幼儿急疹现在还不能判断,先给宝宝吃美林或泰诺林,同时物理降温。

Janeto郭珍

温度高于38.5就给宝宝服用退烧药,然后再多观察观察

星星s915a480

宝宝发烧38°吧,你要给他物理降温,然后配合的这吃一点药

南南妈咪s771a935

超过38度就要吃退烧药了,如果不放心的话,可以去医院验个血,看一下是什么原因引起的发烧,让医生开药对症治疗。

风之子s296a584

着凉了,宝宝小的时候,就容易发烧!等退烧过后才会出现感冒症状

Destinys39u68

物理降温就可以,不需要吃药,没超38.5是不可以吃药的

阿碧

不一定,有很多种情况很难说。给宝宝多喝点温开水,注意观察。

家有淘气宝s96u41

宝妈,宝宝发高烧了呢,给宝宝吃退烧药吧,多给宝宝喝点水哦

依凝妈妈

暂时不清楚喝点美林,配点消炎药。先把温度降下来再说,

辣妈633852s212a727

宝宝可能是幼儿急疹了,幼儿急疹就是不明原因的发烧了。

艾草雪s79u18

给他进行物理降温,多喝水。可以看情况超过38.5的话吃点退烧药。

平安就好s79u27

超过38.5就喂退烧药,幼儿急疹要反复发烧三天然后热退疹出

IoooYOU

赶紧去医院吧,超过38度多了就不要在家了

何三岁

幼儿急疹是要发烧几天,我娃有一次也是发烧没有其他症状,去检查就是病毒感染,有一点感冒

o冷暖自知s21u43

宝妈马上送宝宝去当地最近的卫生区看看,不要太担心,

小刺猬s13u69

宝宝第一次发烧一般都是急疹,如果没有精神异常和吃饭异常

追梦s14u11

多喝水,先物理降温,看看精神状态,饮食情况,一般幼儿急疹吃了退烧药也没大有效果,烧三天三夜出了珍子烧就退了,我宝宝那时候精神好吃饭好,自己玩,就是烧,吃完不管用,吃药后一直保持37.8左右降不下来,但其他都好我就知道是幼儿急疹,三天后就好了