子木妈咪s491a330

混合喂养,这几天都是一天拉三回。今天第三遍的时候开始有血。孩子精神状态和吃奶都挺好。出现这种

混合喂养,这几天都是一天拉三回。今天第三遍的时候开始有血。孩子精神状态和吃奶都挺好。出现这种情况我完全蒙了

雨季o那年

可以带宝宝去医院检查看看,排除一下肠炎的可能性。

oos83u29

出现这种情况了你是不是应该带去医院看看啊

丫头s64u83

宝宝大便带血丝的这种情况,主要考虑是消化不良或者肠炎,平时要注意饮食,少吃多餐,不要吃得过多过饱,可以给宝宝服用妈咪爱来调理肠胃。

风之子s296a584

感觉这样的情况像不吸收不耐受!去医院看看吧

心怡s30u62

应该是拉的多了,宝妈要注意饮食,宝宝也注意不能着凉

唯爱小萌宝

因为他便便里面有血,我还是建议你到医院检查一下。

税亚妮

我觉得还是带宝宝赶紧去医院看看吧,都拉血了

晓丽s65u57

拉血还是去医院化验一下,要是久了会严重的的,我大宝那个时候也拉血,是拉很多血的那种,住院一个星期才好的

娜么美o

给宝宝吃点益生菌看看,调解一下吧。

小糯米妈

是不是便秘严重呀,是的话就赶紧给宝宝调理一下肠胃

阿碧

该去医院查一下怎么回事,孩子小要特别注意。

小啵啵s33u68

这种情况建议你带宝宝去化验一下大便情况,根据化验结果进行合理的治疗。

薇风轻鍒

最好带去医院看看问问医生 听起来不太正常啊

瀚瀚小公子

还是带着孩子去检查检查吧,孩子拉出来的血色是鲜红色还是暗红色?

晓晓s74u60

应该是消化方面吧,可能是消化不好,一般能吃能睡的都算是自常的,可以观察他一下

美s348

换奶粉试试,看看是不是奶粉不适合你家宝宝

梦s339a972

应该是便秘了,宝宝一使劲儿就出血了,让宝宝多喝水,吃妈咪爱益生菌调理肠胃,看有没有效果

叶儿s84u56

宝宝可能是痢疾,去查一下比较放心吧