小鹤鹤s36u85

有没有生完宝宝;脸上开始长斑的妈妈;我家宝1岁3个月了;这段脸颊处突然发了好几颗斑;要怎么办

有没有生完宝宝;脸上开始长斑的妈妈;我家宝1岁3个月了;这段脸颊处突然发了好几颗斑;要怎么办?

晓丽s65u57

我也是,自从生了二胎,脸上有雀斑,打算去买点护肤用品

oos83u29

我说孕期就开始长斑了现在孩子都好大了脸上斑还是会有

娟姐姐s985

祛斑吧,首先要防晒,什么时候都得防晒,然后在用祛斑的产品

婷婷玉立s58u38

我这皮肤不会长斑,但是会长痘,你可以买一下祛斑的来用。

娜么美o

之前我婆婆脸上也长大,后来经常做面膜就做好了。

nonos47u89

没有,从怀孕到生产后都没有长斑,这个可能是你产后没有护理好吧

丫头s64u83

首先是多吃蔬菜西红柿,因为西红柿里面含有很多维生素C,可以起到很好的防晒功效,同时也能够抑制住黑色素的生成,这对于祛斑和预防长斑都很有帮助。其次就是要护理好皮肤,选择正确的适合自己的祛斑产品,但是一定要避免出现皮肤过敏的情况。每天坚持按摩脸部皮肤和敷面膜,可以帮助扩张血管,以达到祛斑的效果。最后还可以选择激光祛斑的方式,这也属于微整形,要选择正规的医院。

心怡s30u62

应该是天气干燥引起的,生完宝宝长斑的人很多,主要是护肤不到位,要注意保湿,皮肤不干燥才不会长斑,我是油性皮肤所以不会长斑,而且我也很注意保养,不会让皮肤缺水,平时一个星期贴两三次面膜

风之子s296a584

是哺乳期吗?也要护肤补水哦,用孕妇哺乳期专用的产品可以

樱樱s33u68

生完大宝后脸上就长斑,还不好退呢

艾草雪s79u18

自己一定要好好的休息,不要熬夜,然后进行护肤补水。

小糯米妈

多敷敷面膜,多补水,应该可以淡化一些

刁蛮公主s57u13

我也是两边脸上现在有很多斑,不知道怎么弄得掉

二胎妈妈s505

长斑是没办法的,生完孩子没休息好各种原因

oos53u83

多敷面膜,多补水,做好皮肤清洁,每天早晚两次,不能偷懒噢