威廉妈咪s605a788

我家宝便便里有点血红的,有一两根血丝,只有便便开始有,后面的便便表面有点,擦屁屁纸上也有血红

我家宝便便里有点血红的,有一两根血丝,只有便便开始有,后面的便便表面有点,擦屁屁纸上也有血红的颜色,但都不是鲜红色。我该怎么做?

十年如初o丶

暂时先观察。宝宝情况可能只是肠道毛细血管破裂,那自己就能恢复的。

樱樱s33u68

如果便便不干,那就是牛奶蛋白过敏,

婷婷玉立s58u38

得带去医院检查一下大便常规,检查一下是怎么回事

娜么美o

会不会是太干了?建议去医院就诊吧。

心怡s30u62

应该是上火,和饮食有一定关系,多喝水吃清淡一点的东西

风之子s296a584

去医院化验下大便,有可能是不吸收,看看放心点

辣妈747183s211a267

是不是便便比较干燥呢?多给吃点水果,香蕉火龙果一类的

小草莓s698a971

勤洗着屁屁 感觉是上火一类的吧 要不然就是吃啥了

家有儿女

上火了,给宝宝多喝水,多吃蔬菜,水果,吃点益生菌。

艾草雪s79u18

带宝宝去医院检查一下便常规。看看情况怎么样。

美s348

应该是大便便秘拉不出来所致,给宝宝多吃青菜水果

叶儿s84u56

这个问题挺严重的,有可能是血痔疮,也有可能是痢疾

萱萱麻麻s894a283

带宝宝去医院看看啊,这个事有轻有重,还是去医院看了放心

小啵啵s33u68

这种情况可能是上火引起的,你要注意给宝宝多喝点水,宝宝的饮食要注意清淡。或者是给宝宝喝点清火宝如果没有改善的话,就要去化验一下大便情况。

晨熙s128a477

还是带她去医院接受正规的检查比较好

邓邓s47u11

拿大便去化验,看看里面有没有病菌,还是有虫,对症下药