虎哥他媳妇

宝宝一天咳嗽两三次每次两三声。去医院医生开了点儿红霉素,吃了有一个星期!现在嘴老是吐泡沫,上

宝宝一天咳嗽两三次每次两三声。去医院医生开了点儿红霉素,吃了有一个星期!现在嘴老是吐泡沫,上网上说有个能是肺炎,是这样吗?怎么办

惠惠妈妈s77u96

这都哪是哪啊,口吐泡沫就是肺炎? 你宝宝的情况,去医院验血化验一下吧,看是细菌性还是病毒性的感染

A化妆小玉

宝宝多大啦?一直吐泡泡才可能是肺炎,偶尔吐不是的

月韵梦影

肯定不是,如果是肯定让你划水了,而且连挂一个星期

叶儿s84u56

去三甲医院比较好,是不是肺炎医生不是能查出来吗?

几木果

你不要到网上查了,我觉得肺炎的话也不能单靠说宝宝老吐泡沫就是肺炎吧,这个就得去找医生先用听诊器听一下。

oos83u29

你这个要带去医院看一下顺便拍个片子

子轩么么

小孩应该不能吃红霉素吧你给他换换一种药换阿奇霉素或者是头孢都可以尽量先吃阿奇阿奇吃几天如果不好转然后再可以换头孢

娜么美o

不要上百度,上百度全都是大问题。吓死人。

心怡s30u62

如果没好还会咳,还是要带宝宝去看医生

樱樱s33u68

如果是月龄小的宝贝宝妈要带宝宝去医院全面检查

艾草雪s79u18

带宝宝去医院看,然后平时的话多喝水可能需要输液治疗。

陶然sc

再去医院看一下吧,不是也打上肺炎疫苗

唯爱小萌宝

那你还是再去一趟医院,红霉素千万不要用多那个是有激素的。