乖乖oos599a594

妈宝男能嫁吗?

我说静静,好吧,第四天,发朋友圈,我看不懂

樱樱s33u68

尽量考虑清清楚吧!以后不会少生气的

A淑

妈宝男能不能嫁就得看女方得不得未来婆婆的喜爱

Janeto郭珍

不能嫁,以后什么事都得听他妈的,日子不好过

宁翰麻麻

肯定是能嫁的,前提是自己不管是经济还是什么够厉害

娟姐姐s985

不能,妈宝男嫁不了的,千万千万别嫁

Crystals937a854

我是肯定不会嫁,一个男人不能撑起一个家,不能有自己的主见就不算个男人,连女人不如

小清新s170a230

妈宝男最好不要嫁,对于这种没有自己思想的人,以后会有更多的分歧

小石子麻麻

妈宝男真的不容易,实在是以老妈为中心,事事以老妈为主

晓丽s65u57

得看你自己呀!你自己很爱很爱就过咯

ccs40u51

妈宝男坚决不能嫁,不然以后有的你受得

丹丹

我觉得不能嫁,除非不跟老的住一起

桃子妈咪

如果已经知道是妈宝了,千万别嫁,太受罪了,如果不知道的情况下建议多观察,我就是没观察好

辣妈552230s597a134

不能,如果能嫁的话就不会有那么多讨论妈宝男的话题了

nonos47u89

你觉得能嫁吗?别说嫁了,就连认识都不想

萝卜s907a193

如果家里条件可以还是可以嫁,但是你就别指望他能帮你

oo雪儿os358a912

妈宝男不能嫁,男方孝顺父母没问题,但是不能愚孝,大道理还是要懂得

oo鲨滩s15u85

妈宝男是不能嫁的呀!你以后嫁过去他什么都听他妈的一点主意都没有也不好

晞宝宝s27u18

最好不要嫁吧,如果他妈特别好的话,可以考虑。

嘟麻s45u36

妈宝男肯定不能嫁,嫁了肯定也会不幸福的

涵涵妈咪s74u27

如果还没有结婚的话 这种男人最好不要嫁 嫁过去的话会特别累

CCZs694a398

我不会选择妈宝男,我也不会让我的儿子成为妈宝男,不能害人家闺女。

星星s915a480

我不建议你嫁妈宝男,因为那样的孩子老是听妈妈的话,然后会跟你对着干。

伊伊妈咪s81u13

讨厌妈宝男。啥事儿都听他妈的,以后过日子有你生气的时候