hcxayx

新手妈妈>难呀????

我家宝宝6个月了.现在天气比较暖和了,不知道宝宝合适穿多少比较///

liujiahuimama

可以穿一件秋衣加上一件毛衫或者薄棉袄再加上一件外套就可以了,最近几天天气还是有点凉的,宝宝不冷的话小手都应该是热乎乎的。

提问者对回答的评语:谢谢

keaidejiaxin1

请问宝宝多大啊,现在抱出去还早啊,还得穿棉衣啊

qie164

就是啊,最好过了百天再往出抱吧。

sgxl9109

在家不用穿太厚,加厚的秋衣裤就可以,如果出门就要加棉的了。

爱优优

一般情况下要比自己多穿一件衣服.
可以摸BB的手,耳朵后面.

angelsxy

我们出去是秋衣+薄毛衣+小外套,我们在天津,宝宝7个月,和大人穿的一样多,其实宝宝不怕冷,但是你要很少出去的话,出去要多穿一些.我们是每天都出去1个多小时的.