振爱玲霏

孕37+2羊水指数75mm,羊水量正常吗

同龄的,你们羊水指数是多少,我今天去检查羊水指数75mm,让俩医生看,一个说偏少,一个说适量。偏少的医生说,到38周再少就刨出来

家有儿女

那你就喝点豆浆,可以补羊水的,以防万一。

炫炫妈妈s77u16

这种情况应该在找个年纪大的给你看看,应该是偏少的

月韵梦影

听医生的,我当时也是羊水偏少,特担心

臭宝妈咪s79u62

35周多,102mm,我感觉也有点少,医生没说,你多喝水,喝豆浆补补,37周还来得及

二胎妈妈s505

b超单上都有写的,如果没写过多或者过少就是正常的

七凉o

宝妈你好。怀孕37+2羊水指数72mm属于正常哦。不必担心。后期估计宝妈你会经常去厕所,准妈们要及时补水哦。希望我的回答可以帮助你。

阿碧

那再找一个医生看,看一下,三个医生说的一不一样。

辣妈510361s331a545

宝宝妈妈不要太担心,应该还好,自己多注意胎动,如有异常及时去医院。

啊哈s66u62

多喝水喝豆浆,补补,多也不行,少也危险

晨熙s128a477

平时可以熬些粗粮的粥,一顿一大碗,期间在多喝水,要慢慢喝才能吸收,羊水会慢慢变多

小啵啵s33u68

我知道还好吧,毕竟宝宝都已经足月啦,不过你要多留意胎动。

涵涵妈咪s74u27

我个人感觉好像有一点偏少的迹象吧 在怀孕后期一定要多多喝水

美s348

如果羊水量偏少的话,B超单上会另外备注的,如果没备注,说明还在范围内的少。

晓晓s74u60

这个我也不太懂哦,听医生的话吧,一般到了38周已经成熟了,不怕的

梦s339a972

那你可以多多的喝水,这样可以让羊水多起来

oos53u83

听医生的吧,按期产检吧,马上也快生了

慕晴麻麻

有点少,这两天多喝豆浆,能涨上来的

晞宝宝s27u18

有一点点偏少,平时要多喝水可以多喝豆浆。

伊伊妈咪s81u13

宝妈的情况可能有那么一点点显少,你平时多喝点汤汤水水的

ccs40u51

医生没有说异常那就是没事,我孕期羊水一直也不多

腾腾妈s33u11

还可以吧,不过医生说有点少你还是多喝水喝汤,注意宝宝胎动

星星s915a480

这个应该正常的一个多片少一个说是量,我感觉那个说偏少的,应该是说偏少一点点吧。

oo鲨滩s15u85

羊水量一个医院一个竖直的,那医生说偏少的话那你就可以多喝点水啊,多喝点豆浆然后再过一个星期去复查一次