辣妈622121s291a187

你们的老公对你们的帮助大吗?

你们的老公对你们的帮助大吗?不管是经济上还是精神上,还是说其他方面,就是跟他一起后有让你变得更好吗?

月韵梦影

还行吧,共同进步,互相理解支持,都进步才能站在同一平台上

Destinys39u68

没有,都是自己,孩子自己带,自己买孩子的生活用品

嘟麻s45u36

没有吧,反正就是啥事不管,就管赚点钱

-俗不可耐o

我觉得还是比较大吧,毕竟之前因为我生病把我俩存的钱都花了,他说得好好挣钱

萱萱麻麻s894a283

还好吧,反正吵架过后能坐下谈谈,这是值得欣慰的地方

lemons155a336

没有,跟我老公在一起之后我都堕落了

荏苒s32u33

会啊,夫妻之间就应该互相理解,互相包容

阿碧

只能说将就可以过日子吧。跟别家比起来有好,也有不好。

子轩么么

不要去指望别人去特别是结了婚生完孩子的女人一定要自立不要在家呆着什么都不干

Crystals937a854

有没有变得更好这个不说,但到底也是个依靠,很多事不用我操心他就可以处理好

oos53u83

精神上可以 经济上面不行 人不能十全十美 满足吧

雯妈咪s939a569

没有,我觉得他拖了我的后腿,因为他是个不能盛事的人。

啊哈s66u62

感觉一起那么多年。没啥变化,哎,老公生活比较随意

晨熙s128a477

一开始的三年经常因为谁干的多谁干的少争吵,差点离婚,以后他就改了,变得有担当了,越来越甜蜜

小啵啵s33u68

我觉得还可以吧,反正现在都是他赚钱给我们花

可可o小萱

没有什么改变,身份变了,成了孩子的妈妈,其他的跟结婚前相比,没有变得更好

涵涵妈咪s74u27

我觉得还可以吧 现在他和宝贝就成了我的精神支柱

晞宝宝s27u18

帮助挺大的,只要有时间,基本上都是帮忙做家务的孩子。

CCZs694a398

我是越来越好,我的脾气也越来越好。反正夫妻就是相互帮助呀

伊伊妈咪s81u13

我觉就是普通老百姓过日子吧。我经常觉得钱不够花,但什么时候想花的时候手里也没缺过钱

ccs40u51

两口子过日子还是要相互扶持共同进步的

腾腾妈s33u11

还行吧,两口子过日子必须相互理解,相互包容才会过的好

星星s915a480

要说经济方面那肯定比较大。其他方面嘛就不是怎么好。

oo鲨滩s15u85

没有,金钱上也没帮助身体上也没帮助反正哪哪都不好