sunnys125a349

这算见红吗

刚刚上厕所,用纸擦有粉色,肚子不疼,这算见红吗?

辣妈440915s124a863

如果只有少量,建议再观察一下,不过尽量卧床休息,不过不知道你是孕中期还是孕晚期啊,如果症状持续,建议还是去医院看看

丫头s60u64

等会看看会不会更红,有没有哪里不舒服,自己注意着点!

oos53u83

是见红了 收拾东西赶紧上医院去 安全一点

原谅才会善良

应该不算,我的那时是褐色分泌物,去医院检查一下

梦飞s910a681

应该是见红了,第一胎的话没关系,第二胎的话就赶紧准备去医院

追梦s14u11

算,只要变色了就算,一般这样的话还得两三天,我也是和你一样先不疼,第二天才疼,给医生打电话医生说疼才快生了,也得注意点,这两天的事

lwss907a662

应该是见红了,如果没有腹痛破水可以再观察一下

可乐s359a702

注意观察情况,如果严重了,就去医院

小清新s170a230

少量的,多观察。我是见红两天后,才宫缩生的

心旷神怡s69u40

你这是多少周啦?要看多少周?如果月份很靠后了,有可能是见红并且会有粘液出现。

晞宝宝s27u18

算是见红了,你可以先洗澡洗头,然后收拾东西去医院。

styles404a512

是啊,宝宝要上医院去检查,看宫口来了吗

辣妈474326s893a683

算哦,如果轻微的,还好,多休息,如果一直这样,赶紧去医院检查,亲

老莫老莫

这应该不算,见红的话月亮就多了

腾腾妈s33u11

有粉色分泌物就是见红了,要生的前兆,收拾一下东西等有宫缩就去医院

ccs40u51

应该是见红,再观察一下,出血多了就赶紧去医院

星星s915a480

有少量的见红对,只要有粉色的东西就算是见红了。

oo鲨滩s15u85

如果是预产期快到的话估计就是快要生了,如果出现频繁宫缩肚子痛那你就得去医院了

美菇凉a

这应该就是见红的症状 提前准备好待产包 如果出现规律性宫缩的话 就是快要生产了