麻辣媳妇s550a341

我宝宝马上九个月了。最近半个月她经常自己练习扶着东西站立,能站好久。我一直没有干预过她。这么

我宝宝马上九个月了。最近半个月她经常自己练习扶着东西站立,能站好久。我一直没有干预过她。这么早站是不是不好呀?她六个月就会爬了。

孩他妈s95u60

一般是1岁左右学站,平时多引导宝宝爬行,可以设置点障碍,激发宝宝兴趣。

星星s915a480

没事的,有的宝宝就是站的早,我家宝宝现在十个一个月了,也是经常站着,然后学步车也学得很溜。

hahaooo_oo

没有啊有的孩子学走路学的快走的也快

暴风雨s43u23

她站立的时候脚尖朝下吗?如果脚尖朝下不是很好

南南妈咪s771a935

这个9个月战力的宝宝也有很多的,只要是宝宝自己能扶着东西站的话,是不需要干预的。

昕昕s62u30

有点早了,听专家说最早也得十个月,太早站容易造成腿部变形

贰爺

太早了站立对宝宝的腿部发育不好,最好是一岁的时候再开始学走。

子轩么么

这个没事小女孩一般都是比较走的比较会会走路的比较早

婷婷玉立s58u38

顺其自然就好了,我家宝宝这个时候也是这样站起来。

念念小西瓜

好厉害呀,我家宝宝这么大了,都还不会爬

晓丽s65u57

有的宝宝走的快没事的,说明发育的快

你好s77u25

每个孩子发育不一样的,没事的,只要宝宝健康就好了

oos53u83

看自己宝宝发育标准,现在的宝宝长的好 骨骼硬,也可以站了,

辣妈396307

我家这个时候扶着东西在走,没教过自己会的

oo雪儿os358a912

太早了走路是不太好,站的话她能扶着东西减轻腿部压力,

税亚妮

我觉得不用管,宝宝自己想站大人也拦不住不是

辣妈738535

多好啊没有什么不好的呀,证明他长得好。

昊宝s667a904

那没什么呀,每个孩子发育的都不一样有所区别。

ocoms409a619

没事的,我家大宝也是九个月就会站那了。会自己扶着走