妈妈爱宝贝s23u86

产假快要休完了,上班了就没办法喂母乳了,宝宝现在不吃奶瓶,如果饿他几顿会吃奶瓶跟奶粉吗?或是

产假快要休完了,上班了就没办法喂母乳了,宝宝现在不吃奶瓶,如果饿他几顿会吃奶瓶跟奶粉吗?或是一天都不肯吃?有没有试过的宝妈???

星星s915a480

让他少吃,然后给他加一点奶粉或者鳄鱼的,然后让他喝奶粉。

hahaooo_oo

是的你只有用这个办法孩子才会吃奶瓶了

阿碧

可以把奶挤来放在冰箱里面,然后热了给他吃,饿了他是会吃的。

暴风雨s43u23

可以把母乳挤出来啊,喝的时候加热,孩子饿了应该就会吃了

恬静s850a700

可以把奶水挤出来,放在奶瓶里,给宝宝喝

贰爺

我家宝宝先开始也不愿意吃奶瓶,后来实在太饿了就吃了

子轩么么

你把你家的奶瓶奶嘴换一下换成贝亲的贝亲的那个奶嘴是最贴近乳头的

昕昕s62u30

你可以把奶挤出来用保鲜袋放冰箱里,等他饿了一加热就行了

艾草雪s79u18

饿的话宝宝自然就会吃了。或者是你把母乳吸出来存放在冰箱里面,喝的时候再加热

萝卜s907a193

我没有试过,但是看书上说可以把奶水挤奶瓶里让孩子适应一段时间,奶嘴买接近母乳的

你好s77u25

你可以戒了母乳,宝宝就会吃奶粉了的

念念小西瓜

你把母乳挤到奶瓶里试试,一般来说饿狠了还是会吃的

照照小朋友

经常吃母乳的宝宝,就是不愿意用奶瓶,你可以尝试给他换一下奶瓶

慕晴麻麻

新安怡的奶瓶可以的,我家宝宝当时也是这种情况,换了好几个奶瓶,我都是把奶挤出来上班去

梦s339a972

我姐就是她没有母乳了,她娃死活不必奶瓶,给用的仿真母乳瓶宝宝都能分辨,后来实在没办法了,吃辅食了,那时候宝宝刚过4个月,你先试试仿真母乳奶瓶吧

辣妈633852s212a727

可以试着等宝宝肚子饿的时候用奶瓶喂,先让宝宝接受奶瓶。

oo雪儿os358a912

没试过,我自己带孩子,没办法上班,就是一直带到断奶。

辣妈790243s596a744

可以饿他一下 他饿了哭累了 也就自然吃奶瓶了 好多宝宝都这样过来的