不弃丶相爱一世s834a563

我家宝宝时间长了不好好睡觉是怎么回事,可以吃饱没有不舒服白天也就睡一个来小时,盖的也不厚,屋

我家宝宝时间长了不好好睡觉是怎么回事,可以吃饱没有不舒服白天也就睡一个来小时,盖的也不厚,屋里不干燥,是怎么回事啊急急急

宝贝佳宁

往往是消化不好。辅食可能吸收不好造成宝宝睡眠问题。辅食简单点,循序渐进,多按摩宝宝肚子,多喂奶,保证奶量600-800

豆豆s778a679

我家宝宝三个月了,也是特别不爱睡觉了,我也不知道大概有两天吧,我给他洗了洗澡,然后就能睡得很好了,你可以试一下

hahaooo_oo

去看看孩子是不是缺点什么营养元素

星星s915a480

睡不踏实吧,宝宝是不是缺钙呢?缺钙的宝宝睡觉就会不踏实。

阿碧

可能宝宝瞌睡比较少吧,我们家小时候睡得少,稍微大一点还睡得多些。

momos64u35

这个要看宝宝多大吧?如果说是四个月到一岁以内,白天睡一觉一个小时左右也差不多了,因为这个时候都是玩的比较多

艾草雪s79u18

如果是不安稳的话,那可能是缺钙引起的,可以适量的补充。

辣妈680669s210a979

孩子更大了,睡眠时间就少了,爱玩。只要没有不舒服就没关系

甜心宝贝s13u52

宝宝几个月大的时候都会有个磨人的过程,所以宝妈耐心点带,等长大乖了。

宇儿妈s14u36

宝宝他睡觉不是很好,也可能缺钙之类的哟,也可能白天睡多了呀,白天不能给他睡的时间太长了。像白天出了太阳啊,可以适当的抱抱吧,晒晒太阳晒太阳有助于钙吸收的,有的小孩子缺钙也会出现这种情况的。

小糯米妈

宝宝多大了?宝宝1岁以后瞌睡会少一些了

贰爺

孩子大了以后睡眠会少一点,晚上睡的多吗

子轩么么

孩子慢慢大了睡觉就睡得少了白天就睡一觉就行了

辣妈738535

嗯,晚上正常睡,白天不爱睡就是睡够了呗。陪他多玩一玩不好吗?

kele橙

每个宝宝睡眠时间不一样,你白天多带宝宝玩玩