鸿均o泓轀

我一个朋友意外怀孕,不想要宝宝已经有一个孩子,可以药流吗?流产以后可以正常带孩子吗,需不需要

我一个朋友意外怀孕,不想要宝宝已经有一个孩子,可以药流吗?流产以后可以正常带孩子吗,需不需要像他们说的像坐月子一样那么讲究?求解

小新s349a971

是否药流还是手术流产,看你朋友的状况;一般如果2年内怀过孕,再孕流产医生都会建议药流 正常休息带孩子,注意营养就可以了,不需要坐月子

豆豆s778a679

现在做手术都是微创的,建议去做个微创,第二天就能下床了,好像是休息三天吧,然后就可以正常上班了

青柠s32u30

流产也是一样要做月子的,就算不做满一个月半个月都是要做的

几木果

我就给你说一个吧,我之前认识的一个朋友她是药流,但是药流之后没有流干净,后来又去清宫了,反正这个最好要想清楚。

星星s915a480

药流的话肯定没有手术人流流的干净,还是人流比较好一点。

梦s339a972

千万不要药流,绝大多数都流不干净,还需要刮宫,还不如直接刮宫,而且药流也很疼

momos64u35

其实一个孩子也可以再生多一个大的,不想要了,月份还早的话都是药流的,有人给你带就休息咯,没有的话就自己带了

税亚妮

药流有时候不干净还要做手术,所以直接做手术吧

你好s77u25

你可以选择人流啊,休息一个星期就可以正常带孩子了

暴风雨s43u23

肚里宝宝多大了,头胎是抛妇产的话不建议药流,我嫂子抛妇产药流流不干净。是的,小月子一样讲究

念念小西瓜

可以药流的,有条件的话多休息当然是好的呀,不过最少也要休息一周

南南妈咪s771a935

怀孕40天内的话,一般可以药流,超过40天药流可能流不干净,需要二次清宫,这样不如一次做个无痛人流。

恬静s850a700

流产也算是个小月子,最好也要休息一个星期

艾草雪s79u18

这个的话自己想清楚来了,不要的话是可以选择的。

宁翰麻麻

如果月份小的话就不用坐月子,月份大还是要注意的

昕昕s62u30

药流也是挺危险的,还不如人流,起码医生有保障,第二天就可以下床了

梦女孩s42u96

药流也是检查之后听医生怎么说,如果符合药流就可以,如果不符合就得人工流产了,

辣妈117179s231a503

的看月份大小了月份小可以药流不过药流容易清宫如果做无痛人流,小月子也是要跟正常坐月子一样

辣妈680669s210a979

要流产,肯定要去医院留比较流的干净,他会刮宫。有条件的话,最好还是要坐月子,如果身体没养回去的话,以后就很难怀孕了