八喜妈妈61

六个半月宝宝 一天可以吃多少米粉阿 还有蛋黄 粥可以吃多少阿 宝宝现在大便次数变多了 一吃奶

六个半月宝宝 一天可以吃多少米粉阿 还有蛋黄 粥可以吃多少阿 宝宝现在大便次数变多了 一吃奶就大便 量又不多要紧伐 一般大便几次属于正常阿

苏小沫s21u80

这个月龄的宝宝,辅食简单点,可以先只吃米粉。吃多少看你买的米粉的说明书。其余吃奶,保证奶量,这样宝宝才好消化,排便便才正常

暴风雨s43u23

一开始添加辅食,一天一次,一点就行,慢慢累计添加,拉的便便有蛋花吗?是不是不消化

税亚妮

根据宝宝的量来,不要一次吃太多了哦

小清新s170a230

六个月可以适量少添加点,等宝宝适应了再增加

丫逗

米粉尽量少吃没有啥营养!辅食前期不要添加太多种!慢慢来

是温柔呀

我家娃以前是吃2—3勺米粉,一天吃两次,如果吃了蛋羹就吃一次米粉,宝宝如果大便没有奶瓣,颜色不是绿色,没有拉稀,就应该没有什么大问题

宁翰麻麻

每个宝宝的体质不同,只要不是拉肚子,经常拉一点是正常的

辣妈443795s208a687

这个月龄的宝宝一天吃一次米粉就行了,蛋黄可以7个月后再加,这个月龄是以奶为主的,辅食的添加要循序渐进,大便次数多了可能跟吃的多有关

肉包子s46u33

先调少一点再慢慢增加,粥,面条,馒头米糊都可以吃的。

南南妈咪s771a935

6个多月的时候,一天吃一顿米粉就可以了。每个宝宝大便次数不一样的,我家那个时候好像一天1~2次。

薇风轻鍒

6个月就添加辅食会不会太早了 还是由稀到稠吧

唯爱小萌宝

你很一天可以吃两到三次蛋黄和粥,你看的适量就可以了。

美s348

六个月刚刚添加米粉,宝宝一般还是依赖母乳,所以都吃的不多,你就弄点点,吃完了再弄,要不经常会不吃或者吃几口就浪费了。宝宝还小,大便一天还得两三次。

恬静s850a700

六个月以后要逐渐添加辅食,比如米粉可以先吃半袋,观察三天,正常了再添加其他辅食

二胎妈妈s505

一天吃两次米粉就可以了,不论吃什么辅食差不多吃两顿到三顿

怀中

是不是宝宝喂的有点多,如果奶够,还是以喂奶为主

乖宝宝s87u25

刚开始加的时候一定要少加,加的太多荣消化不良啊!

艾草雪s79u18

一天的话就添加两次米粉就好了。小的宝宝一天应该一次至两次大便。

梦s339a972

跟我家宝宝一样大,我给我家宝宝目前每天吃一次米粉,一次吃一勺半,都是在两顿奶之间的时间段来喂