念念念念oo楠

宝宝有湿疹可以吃炒熟的葱姜蒜吗

宝宝湿疹一直不好,生的我知道不能吃,熟的可以吗

是温柔呀

宝宝不管有没有湿疹,不管是生的还是熟的,都不要给宝宝吃叭

滢丫头

少吃,孩子别太捂着衣服了。擦着药去湿疹口水疹这些。我家是网上买婴宝药膏擦,老大那会擦了见效快,老二现在也是擦婴宝,

星星s915a480

这个应该没有关系吧?宝宝的湿疹又不是因为你吃什么引起的。

宁翰麻麻

这个应该没事吧,没听说过不可以吃

晨熙s128a477

可以啊,那是作料又不当饭吃,没事的。

小糯米妈

可以吃一些,不过要少吃一点,吃多就会影响宝宝了

宝妈芯

我是吃了熟的蒜苔,应该是可以吧

os14u38

湿疹不能吃蛋白质之类的食物。葱姜蒜还真不知道,你给宝宝使劲保湿,不要惹热到,严重的话药膏涂起来!!

薇风轻鍒

最好还是忌口别吃了 一点点还是没事的

宸s24u76

宝宝有湿疹一般都是因为穿的太多,或者蛋白过敏,葱姜蒜可以吃

唯爱小萌宝

那你可以给他用婴宝或者是百多邦。你家宝宝应该是有过敏引起的。

梁宝么

不能给宝宝吃这种重口味的东西的,最好不要吃

没头脑s426a226

最好不要吃,我家也是有湿疹,辛辣的食物或者香料都没放

渠丽丽

可以的,去医院看看是什么湿疹拿点药

暴风雨s43u23

可以吃,孩子湿疹的话不能吃海鲜,坚果,西红柿,芹菜豆角,孩子也不能经常洗澡

艾草雪s79u18

可以吃的呀!但是宝宝多大的呀,不过还没添加辅食那就不能吃。

娟姐姐s985

就不要给吃吧,就怕也是不能吃的呢

oo鲨滩s15u85

湿疹的话有的孩子你看他是热疹还是,我想想,如果是热的话就不能穿太多了少穿一点就好了

小清新s170a230

宝宝湿疹和你吃什么食物没有冲突的,给宝宝别穿太厚了,湿疹的地方抹点婴宝

伊伊妈咪s81u13

宝宝有湿疹跟吃这些没啥关系吧,别给宝宝穿太多,清洗干净了抹点湿疹膏

晞宝宝s27u18

最好不要吃,长湿疹的话饮食上要注意,可以涂抹一点婴宝

美菇凉a

这个跟你是没有关系的 给宝贝做好必要的皮肤护理工作就好