萱萱宝贝s224a677

我儿子这几天老是睡觉了头一圈就冒汗 穿的和我们一样薄内衣和我们盖一样厚。就是头有汗 背这些都

我儿子这几天老是睡觉了头一圈就冒汗 穿的和我们一样薄内衣和我们盖一样厚。就是头有汗 背这些都没有 白天抱着也这样 只要一睡着头就冒汗珠

AA-莉o莉oo

宝宝要坚持吃鱼肝油(维生素ad),如果坚持吃了,那头部经常出汗是正常的

辣妈443795s208a687

孩子缺锌缺钙的时候很容易盗汗,我给孩子补钙后这个情况好多了

宝妈芯

孩子不能穿的跟大人一样,要薄点,去检查一下是不是缺什么

os14u38

宝宝淌汗正常呢,如果担心他热就给他自己盖个小被子把!!宝宝是怕热不怕冷

美s348

那就给宝宝少盖点被子,或者是拿件大人的衣服盖薄点试试,估计是宝宝比较怕热。我家宝宝晚上睡觉都发热,我们大人盖被子才行,他都可以不用盖

唯爱小萌宝

孩子的手脚和心脏离得比较近,所以就显得热一点。

暴风雨s43u23

盗汗吗?是不是缺钙啊,睡得好吗?后颈部不出汗吗

柒玥ベ雪

应该是缺钙了吧 观察一下 一般春天都是要补钙的

乖宝宝s87u25

宝宝穿内衣要像那种线衣,一条裤子穿那种睡觉,然后刚开始睡着的时候不要一下子给他盖那么多,睡着之后了,然后再给他盖上

宝妈s75u60

去医院检查微量元素看看,是不是缺钙了

昕昕s62u30

因为宝宝火力都大,别盖那么厚,太厚会影响宝宝睡眠

馨馨妈s97u43

给宝宝开始吃乳钙吧,晚上睡前吃可以改善

恬静s850a700

可以带宝宝去医院检查一下,是不是缺钙

子轩么么

你家孩子是缺锌太严重了给他赶紧吃吃点补补锌的盗汗太严重了

Destinys39u68

小孩比大人怕热,应该是正常的,或者是缺锌

贰爺

我家宝宝也是这样,一般小孩子体温比大人要高,很怕热

Candy妈咪s26u28

孩子是不是有点缺钙了,一般会出现这样的现象