小晴阳s802a753

我宝宝7个月了,最近经常吐,隔两三天吐一次,吃面条,粥,都会恶心,今天晚上吃完苹果泥又吐了好

我宝宝7个月了,最近经常吐,隔两三天吐一次,吃面条,粥,都会恶心,今天晚上吃完苹果泥又吐了好多 ,不知道是怎么回事,现在吃鸡蛋羹和米粉不恶心

涵涵s946a371

你的宝宝才7个月的话,辅食吃那么多,那么杂,消化肯定不好啊 简单点辅食,吃点含铁米粉就可以了

柔柔麻麻s22u58

七个月不能吃面条,粥可以适当吃,不过要流质的,炖的烂烂的那种。不能像我们大人吃的,毕竟还没有牙齿不能咀嚼。小宝宝不能乱喂东西,呕吐是小,伤到伤胃后悔就来不及了。很多东西小宝宝不适合吃

洳埖o瘢羙

你要注意宝宝是不是感冒了,一次少喂点。

怀中

可能是肠胃消化不好吧,给宝宝吃点益生菌调理一下

Candy妈咪s26u28

宝宝肠胃之前没事吗?是突然这样?我觉得可能是孩子添加辅食之后的不良反应

辣妈680669s210a979

你一次喂的时候不要喂太多,他就更不会吐,而且你不能让他吃到腻掉了,东西要多样化

樱樱s33u68

宝贝应该是消化不良了,暂时先停辅食看一看

馨馨妈s97u43

7个月不能吃颗粒的吧,面条不行,粥也要很软

宸s24u76

宝宝可能是消化不好,辅食一天吃一次,水果一到两次

一个o新手妈妈

那你就暂时先不要给他吃这些东西,过上一段时间再试试

小快克辣妈

有可能是消化不良引起的,可以吃点妈咪爱进行调理一下

子轩么么

七个月你给他喝面条有点早你这会他应该是喝米粉嗯喝点米汤或者是粥苹果泥他现在不能吃他得到八九个月以后才可以吃

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝吃这些东西会痛,很正常的呀,因为他可能喉咙还没有发育好,吃这些东西容易卡住啊,我家宝宝大宝贝以前就不会小二宝,现在10个多月了,给他煮的稀饭吃,他都会这种情况,只有吃米糊吃那些苹果梨之类的也不会。

贰爺

这跟宝宝消化不良有一定的关系,建议喝点益生菌

安好os474a567

辅食添加要从精细,单一,小量逐渐过渡,一次添加的食量较大容易导致消化不良,影响脾胃功能

暴风雨s43u23

消化系统不好吧,或许脾胃也不太好,喂点益生菌,吃点鸡内金

果果s49u96

还是去医院检查检查。这样放心一下。

婷婷玉立s58u38

肠道消化不好,最近不要添加辅食,吃一下益生菌调理一下

邓邓s47u11

还是不能消化,吃不了太硬太粗的食物,慢慢来

oos53u83

宝宝是不适应吧,那就不吃了,可以打点在吃吃